Agata(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bitte dringend renovieren
Sehr sehr Renovierung bedürftig. Frühstück bf würde nicht nachgefüllt Bei Nachfrage wg zb Croissant: "Heute keine mehr bitte morgen früher kommen. Personal sehr nett Abend program super.
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hände weg
Bis auf den Gastronomiebereich alles schlecht.Abgewohnt spartanisch in 50 Jahren nicht erlebt.Auch Frühstück mehr als dürftig.Absolute Spitze die Zimmer(Löcher)ohne Balkon
Laurine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in einem sehr schlecht.
Hotel sieht heruntergekommen aus. Wie sich auch später bestätigt hat, ist es dies auch. Kommunikation/ Hygiene? Ein Fremdwort.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super für Spontan-Urlaub
Das Hotel befindet sich nur eine Querstraße vom Strand entfernt, direkt an der Einkaufsmeile von Lido di Jesolo. Abends der Hotspot dieses Straßen-Abschnitts durch die hoteleigene Karaoke-Bar. Mit Abstand das beste Lokal in der Gegend.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub Jesolo
Das Hotel Amalfi befindet sich nur ein paar Schritte vom Strand in Jesolo entfernt. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sehr sauber in allen Bereichen. Die Zimmer sind sauber, etwas klein, aber man fühlt sich woh. Zimmerreinigung erfolgt täglich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und schmackhaft, das Abendessen sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich, Deutsch wird nur sehr wenig und schwer verständlich gesprochen, mit Englisch jedoch kein Problem. Das W-Lan ist kostenpflichtig (3€ pro Tag), Der…
Nicolaij(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechtes Hotel
Eher eine Jugendherberge.Abgewoht.Türen kaputt.Klimaanlage funktioniert nicht.Servicepersonal gelangweilt und unkompetent.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht gut
Das Hotel ist sehr altmodisch und sehr schmutzig. Es ist ok für eine Nacht in der Nebensaison, aber ich würde es nicht empfehlen für einen längeren Aufenthalt während der Saison. Auch kein kostenloses WiFi. Schlechtes Frühstück.
Dmitrii(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Fehler
Parkplatz und moderat niedrigen Preis bewerte ich eindeutig als Plus. Zwar wenn Stornieren möglich wäre so würden wir es wahrscheinlich tun. Halt nicht nur wegen eher klein geratenen Zimmern und nicht neuer Möbel und Sanitär: Die Gaststätte ist voll von Jugendlichen gewesen, die Tag und Nacht durchs Treppenhaus u Korridore mit Geschrei herumtobten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schlechte Jugendherberge statt Hotel
Gut: das Personal war sehr freundlich und es wurde sogar relativ gut geputzt. Schlecht: Das Hotel ist reif für den Abriss. Es wurde seit Jahrzehnten nichts mehr investiert und repariert. Aufgrund der relativ preiswerten Zimmer ist viel junges, lautes Publikum anwesend. Daher einmal und nie wieder. Schade....denn wie gesagt die Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Direkt an der Promenade, 1-2 Minuten zum Strand und das Tollste war für uns, zum einen die tägliche Karaoke Show abends im Restaurant. Zum anderen der Poolservice: die Kinder wollten einmal einen Pool-Tag einlegen. Einfach Speisekarte verlangt und es wurde alles an den Pool serviert! Die tägliche Happy Hour von 18.00 - 21.00 war auch toll. 2 Cocktails um € 6,00 (gut gemixt ;-) )