Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kein Luxus aber ne TOP Lage und gutes Restaurant
In die Jahre gekommenes Hotel für wenig Anspruchsvolle, aber mit guter Küche (Restaurant). Lage TOP, Zimmer und Frühstück Flop. Für nen Kurztrip nach Jesolo aber ein echt guter Preis, darum empfehle ich das Hotel auch für nen Kurztrip weiter.
Doris und Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Täuschende Bilder, Geldverschwendung
die fotos sagen alles
Mario(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Lage zum Strand, geeignet für jüngere Reisende.
Ein sehr einfaches Hotel mit kleinem Zimmern deren Ausstattung doch schon einige Jahre alt ist, das Hotel befindet sich in 2. Reihe vom Strand, Stranliegen sind gegen Aufpreis buchbar, zu dem Zeitpunkt meiner Reise waren sehr viele Jugendgruppen im Hotel untergebracht
AloisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Viel besser als gedacht
Man konnte mit allen Fragen und Wünschen kommen es es wurde dafür gesorgt das die Gäste zufrieden waren.
Evaristo(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Altes Hotel.Geld nicht wert!
Schon vor vier Jahren war Haus renovationsbedürftig, alte stinkende Zimmer, sehrlaut bis in die Nacht, Parkplätze kannst Du vergessen! Einzig Essen im Restaurant konnt ich akzeptieren! Personal im Stress, sehr unfreundlich! Bitte nicht dort Campieren, andere Pensionen buchen! Morgenessen wenig Auswahl! Ja, noteimposibiele!!!
Josef(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Schlafen ist es gut
Raffaela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht buchen!
Der eine Stern ist nur für die Lage! Das Hotel ist alt, was kein Problem ist, aber leider sehr schmutzig und stinkt noch dazu. Die Klima wärmt den Raum in Ohrenbetäubenden Geräuschen, das Badezimmer gleicht einem Aquarium, die Angestellten sind nicht hilfreich. Der Pool ist nett aber das Wasser trüb.
Jasmin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
BITTE Nicht buchen!! Ein wirklich grausames Hotel!
BITTE NICHT BUCHEN!!! UND ERST recht nicht VORAB bezahlen!!! Hat einen Grund, warum in der Hauptsaison noch Zimmer frei waren!!! HORROR Hotel!! Das einzige was wirklich an diesen Hotel gut WÄRE, ist die Lage! Das Hotel an sich eine Frechheit! Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht und bekommen hätten wir 2 getrennte Zimmer und davon eines OHNE Bad und WC! Personal absolut nicht Hilfreich! Was mich stutzig machte, war das sie im vor aus kassieren wollten. Haben wir NICHT gemacht ! Hotel ist sehr schmutzig und an…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Unmöglich!
Wir waren zu fünft für 4 Tage in diesem Hotel. Unser dazu bebuchter Parkplatz wurde einfach weitergeben an Heimische. Nach langer Streiterei haben wir einen anderen Parkplatz erhalten. Liegen konnten wir auch nicht buchen, da alle anscheinend ausgebucht waren. Komisch nur, dass wir die ganzen Tage auf dem Sand lagen und unsere Hotelliegen zu 80 % frei waren. Das Personal war zwar nett, aber nicht hilfsbereit oder haben die Beschwerde nicht verstanden/verstehen wollen. Der Pool war alt, wie das Hotel, und dreckig!…
Romana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kein 2.mal. Echt armseelig. Keine 3Sterne werterne
Armseelig. Sicher kein 2 mal. Matratzen schmutzig. Sehr in die Jahre gekommen. Kein Tisch am Balkon oder was das sein soll.