Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhiges Hotel in perfekter Lage mit Terrasse.
Sehr schön gelegenes Hotel. Ruhige Lage, direkt am Bodden. Große Terrasse! Perfekt für den Erholungsurlaub geeignet.
Franz Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Urlaub an der Ostsee.
Familiengeführtes Hotel in perfekter und ruhiger Lage direkt am Bodden mit Liegewiese. Der Chef ist immer präsent und bei Fragen /Problemen jederzeit ansprechbar. Direkt am Hotel sind ausreichend PKW-Parkplätze vorhanden- Zur Ostsee nach Juliusruh sind es nur wenige Minuten mit dem Fahrrad.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Für meinen Rügenaufenthalt zu empfehlen.
Schõnes kleines Hotel am Bodden Etwas abseits vom Strand mit gepflegten Garten. Leider sehr schlechter Radweg nach Glowe !!!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke für den schönen Urlaub
Sehr gepflegtes,schönes, in toller Lage liegendes Hotel, welches wir schon als Paar und auch mit einer Reisegruppe besucht haben. Wir sind immer wieder begeistert und kommen bestimmt ein 3. Mal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Urlaubstage im Hotel am Wasser
Einfach Ankommen , sich Wohlfühlen , super Erholen und sehr gut Essen und perfekte Gastgeber ,wir kommen auf alle Fälle wieder.
Berhd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Haus am Platz
das Personal gab sich große Mühe um die Bedürfnisse der Gäste bei diesen Suptropischen Temperaturen zu befriedigen Küchenmannschaft lieferte jeden Tag ausreichend und schmackhafte Speisen(manchmal sehr reichlich) Bedienpersonal lief sich die Hacken wund(sehr schnelle Erledigung der Kundenwünsche) Mopgirls erledigten Ihren Reinigungsauftrag zur vollsten Zufiedenheit Also, ich kann dieses Haus nur weiter empfehlen, wer Entspannung und Erholung braucht ist im Hotel "Am Wasser" in Breege gut aufgehoben!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden - wir kommen wieder!
Wir waren mit Familie und Freunden anlässlicher unserer Hochzeit im Hotel untergebracht. Wir haben uns alle sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend, besonders der Chef selber.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
das Fazit lautet ganz einfach: wir kommen wieder!
sehr gute Lage, direkt am Bodden, angenehmer, kooperativer Service - nichts ist unmöglich, Gästewünsche wurden trotz großer Auslastung des Hauses ´glaubwürdig freundlich´ erfüllt, zeitweise auch vom Chef selbst Restaurant-Qualität und auch der Service sehr gut, keine festen Küchenzeiten,
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unfähiges Personal
Sowas habe ich noch nie an Personal erlebt unfreundlich und unfähig. Man wird als Last angesehen wenn man bedient werden möchte
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert
Es gibt einfach nichts negatives zu berichten. Zimmer (Boddenblick) , Essen sowie direkte Umgebung einfach prima. Freundliches Personal.