Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tollte Lage, gutes Essen.
Gut geführtes Haus in hervorragender Lage direkt am Bodden und zugleich nur wenige Fahrradminuten vom Ostseestrand in Juliusruh entfernt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein kleines Familienhotel mit hohem Standard
Ein tolles kleines Familienhotel mit hohem Standard direkt am Breeger Bodden gelegen. Es ist sehr sauber, weitläufig und stressfrei.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lieblingshotel im Norden der Insel
Wiederholungstäter, kommen mehrmals im Jahr in das schöne Hotel. Genießen die Ruhe, das gute Essen und freuen uns über das nette Personal

Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurze Auszeit auf Rügen
Schönes kleines Hotel mit super Lage. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Für eine kleine Auszeit ideal.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr schöne Anlage. Wir haben dort, über das Unternehmen Greulich Reisen aus Eilenburg sehr schöne Tage verbracht. Hervorzuheben sind vor allem das Restaurant Personal und die Küche, vor allem die sehr freundliche Restaurantfachfrau Magda. Für das gesamte Taem, macht bitte weiter so. Detlef und Annett
Anke Hartje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke für gelungene Feier in Ihrem Restaurant
Meine Eltern,Wilhelm und Gerlinde Selbert waren wieder sehr zufrieden in Ihrem Restaurant,wo meine Mutter Ihren 80.Geburtstag am 15.10.23 gefeiert hat.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend,das Essen war super lecker angerichtet und auch geschmacklich sehr gut. Weiter möchten wir uns bei den Servicekräften bedanken.Unsere geladenen Gäste an diesem Tag ,haben auch an den folgenden Tagen von der freundlichen Bedienung geschwärmt.Danke für die Zeit bei Ihnen.Gerne kommen wir wieder.A.Hartje
INES(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel zum entspannen.Super Garten!!!
Kleines am Bodden gelegenes sehr gepflegtes Hotel .Tolle Gartenanlage mit einem Spielplatz für die kleinen Gäste.Danke!!!8
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es passt einfach alles in diesem Hotel!👍
Super freundliche Mitarbeiter,tolle Lage,tolles Frühstück,alles sauber,leckeres Abendessen,super Aussicht,familienfreundlich
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Klasse Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, saubere Zimmer, Frühstück und Essen lecker, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzurlaub
Toller Service. Man fühlt sich sehr wohl. Wir sind jedes Jahr für ein Wochenende dort. Man geht auf Sonderwünsche ein. Wir kommen gerne wieder.