Cati(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Aufenthalt
Das Frühstück war ganz nett die badelandschaft war echt angenehm Vorallem das solebecken find ich super. Das Zimmer war auch gut . Somit eine netter Aufenthalt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise wert
Grosszügige,schöne Zimmer; ruhig; sehr freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter. Wir waren erstmals und leider nur für eine Nacht im Hotel.Wir werden wieder kommen.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut mit kleinen Befindlichkeiten!
Hotel für einene Kurztrip Wellness gesucht und hier gefunden! Kleine Unpässlichkeiten werden im einzelnen unten beschrieben.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühl Hotel im Eichsfeld
Ein sehr gutes Hotel, mit direkten Zugang zur Therme.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage und freundliches Personal, jedoch schwaches Abendessen.
Das Hotel mit dem anschließenden Vitalpark ist einfach gut! Der direkte Übergang vom Zimmer zum Schwimm- und Saunapark ist wunderbar. Leider ist die Küche am Abend nicht zu empfehlen! Besser eine Kleinigkeit im Bistro essen und die 39€ für ein ganz schwaches Buffet mit trockenem und hartem Fleisch sparen.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Vitales Wochenende
Exzellenter Service, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Restaurant. Der Vitalpark neben dem Hotel ist Spitze.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der 2. und bestimmt nicht letzte Besuch.
Wir haben das Hotel zum 2. mal besucht, da der erste Besuch einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen hatte. Eine sehr großzügiges sauberes Hotel mit einer sehr großen Therme. Optimale Voraussetzungen für unseren Urlaub.
Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr enttäuscht
Wir wollten schon nach einem Tag nach Hause. Nach 2 Tagen haben wir dann abgebrochen. Kommentar der Rezeption,es wäre ja eher ein Hotel für Geschäftsreisende und weniger für private Leute.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Zugang zum Vitalpark
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Vitalpark. Wenn man ein paar entspannte Tage haben möchte, dann ist man hier genau richtig. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel und man kann die Gebühren direkt bei der Buchung mit bezahlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannende Tage im Hotel und Vitalpark
Das Hotel liegt neben dem Märchenpark, am Freibad von Heilbad Heiligenstadt 700m von der L1005 und 3km von der Autobahn 38 entfernt. Fußläufig erreichbar in 10 Minuten befindet sich das Stadion Gesundbrunnen, der Kurpark und eine Edeka Kaufhalle. Check-In ab 15 Uhr, Check Out bis 11 Uhr! Auf dem großen Parkplatz ist immer ein Stellplatz verfügbar. Den Parkschein bekommt man im Hotel bei der Anmeldung und kostet 7 Euro pro Übernachtung, sowie 2 Euro pro Person Kurtaxe. Mit der Gästekarte sind einige Vergünstigungen…