Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub, mit viel Entspannung
Sehr schönes Hotel, ruhig. gutes Essen. Sehr gut geschlafen. Man kann auch Billard spielen und sich an der Bar vergnügen.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Wellnesshotel im Herzen Deutschlands
Ein großer Komplex mit dem Hotel und Vital-Park. Ausreichend Parkplätze vorhanden, für 7€ pro Tag. Ich finde persönlich, für Hotelgäste könnte der Parkplatz frei sein, aber 7 € sind noch in Ordnung. Das Hotel macht einen sehr guten und ordentlichen Eindruck, alles ist sehr gepflegt, sauber und einlandend. Hier fühlt man sich vom ersten Moment angekommen und willkommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut nichts auszusetzen - hervorragendes Hotel!
Das beste Hotel, in welchem ich je untergebracht war. Ich habe gemeinsam mit meinem Mann einen Wellnesstag gemacht und wir hatten ein unvergessliches Erlebnis.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
...tolles Hotel mit Freizeitbad
schönes Hotel mit Restaurant, Freizeitbad und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, kurzer Weg bis ins Stadtzentrum.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal, sauber und gemütlich! Wir kommen schon viele Jahre immer wieder! Preis und Leistung stimmen einfach! Herzlichen Dank für eine wunderschöne Auszeit!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel mit toller Wellness-Landschaft
Das Hotel liegt am Stadtrand von Heiligenstadt und ist super ausgestattet. Es ist ein Freibad, ein Indor-Schwimmbad, eine Saunalandschaft, ein Restaurant, und ein Fitnesscenter vorhanden. Alles wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein großes, neues und modern eingerichtetes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spa-Kurzurlaub
Buchung war einfach, Zimmer gut ausgestattet, Hotelanlage mit schönen Ambiente. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Service in Ordnung, aber lange Wege zu den Aktivitäten
Sehr gute Freizeitmöglichkeiten durch das benachbarte Freizeitbad. Lange Wege aus dem Hotel heraus ins Schwimmbad zu kommen
Lotte(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausspannen und Erholen bei jedem Wetter
Geräumiges Zimmer, ruhige, entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Perfekte Sport- und Spamöglichkeiten Sehr freundliches Personal
Chr(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Sehr entspanntes Hotel. Hat alles gepasst. Vielleicht könnte man noch Kosmetische Behandlung anbieten.