ChN(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspanntes Hotel mit leckerem Frühstück und viel Angebot
Ein schönes Hotel was sehr viel zu bieten hat (wellness, Schwimmbad....). Ich habe nur dort Übernachtet und die Frühstück genossen. Man fühlt sich sehr wohl dort. Frühstück sehr groß und lecker. Das Zimmer könnte mal renoviert werden aber ist noch ok. Würde jederzeit wiederkommen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Vital
Alles wie erwartet, freundliche Menschen, sauberes Zimmer, großer Parkplatz (gebührenpflichtig). Etwas verwinkelter Übergang zum Bad. Angenehme Atmosphäre.
Iris(56-60)Deutschland
Angenehmer Wellness Aufenthalt
Große Zimmer, Schönes Bad und Saunen mit ausreichenden Öffnungszeiten und Aufgüssen. Großer Saunagarten mit Pool zum Abkühlen. Gutes Frühstück und Abendessen. Insgesamt eine angenehmer Wellness Aufenthalt. Im Bad braucht man eine Weile, um sich zurecht zu finden. Es gab, nicht nur bei uns, immer mal wieder Probleme mit der Zimmerkarte für den Eintritt zum Bad.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super, gern wieder!
Sehr schön eingerichtet, sehr sauber, tolle Wellnessanlage und sehr gutes Essen. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir waren nicht zum letzten Mal hier- kommen gern wieder. Vielen Dank.
Heidrun Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel, geräumige modern eingerichtete Zimmer, gute Betten, sehr schönes geräumiges Bad. Die Lage am Stadtrand ist gut mit dem Stadtbus zu erreichen. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Das Essen war hervorragend stets in buffetform, vielseitig und sehr schmackhaft. Die Lage des Zimmers mit Ausblick zum Innenhof hat uns jedoch nicht gefallen. Bei der Buchung wurde uns nicht mitgeteilt dass in diesem Angebot die Zimmer zum Innenhof liegen. Darauf sollte man in Zukunft achten. Das Bad ist…
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Wellness Hotel mit sehr guter Lage
Wir sind schon zum dritten mal da gewesen, das soll was heißen. :-) Es war wie immer alles super, der Service, das Personal .... die Barkeeper :-) Das Essen war abwechslungsreich Früh/ Abend. Tee, Kaffee und auch der Kakao waren HEIß :-) Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer und der Wellnessbereich. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, gut geeignet für Wellnesstage.
Für Wellnesstage ( Terme- und Saunabereich ) bestens geeignet. Auch von der Sauberkeit des Hotels waren wir sehr zufrieden. Parkplatz vorm Hotel fürs Auto kostet 7,00€ pro Tag. War aber alles OK.
Ulli und Gabi(71+)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Alle Flure, Treppen und Fahrstühle zur Therme waren hrgut beheitzt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind gmütlich zum wohlfühlen. Das Restaurant ist nicht ganz preiswert aber das Essen war immer gut.
Athanasia(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, kein typisches Wellnesshotel
Hotel war sehr gut eingerichtet. Personal sehr freundlich. Das Essen sehr lecker. Wir waren für einen Wellnessurlaub da. Leider wurden wir davor nicht informiert, dass die Badelandschaft täglich auch für Kurse verwendet wird und wir haben uns mehr Wellness vorgestellt. Wir waren aber insgesamt zufrieden.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
4. Hotel Besuch, dieses Mal nicht wohlgefühlt.
Das Hotel ist für eine Kurzzeitreise okay. Drei Tage waren für uns genug. Im Pool gibt es viele Kinderschwimmkurse von außerhalb mit wartenden Eltern (in Straßen Kleidung) auf den Liegen.