Rene(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Immer wieder sehr gerne
Sehr nettes und kompetentes Personal, viele Wellnesangebote und Therapieangebote, schöne Atmosphäre, kann man nur empfehlen
Tom(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer wieder gerne
Plus : Neues Hotel alles sehr sauber, Zimmergröße liegt im guten Bereich, Bad ist schön und groß.Frühstücksbuffet ist sehr gut (Auswahl und Qualität ). Sehr schön ist das man im Bademantel dierkt vom Hotel in die Therme über einen Hotel eigenen Gang gehen kann. Minus : Badeschuhe nur in Einheitsgröße ab Gr. 43 wird es sehr eng, Bademantel nur in XL leider keine Übergrößen. Abendbuffet war beide mal nur lauwarm.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sauberes und gepflegtes Hotel
Positiv: neues Hotel, alles sehr sauber, Zimmergrösse in Ordnung, Bad sehr schön und gross, gutes Frühstücksbuffet, kann direkt im Bademantel durch einen Gang in die Therme. Negativ: Klimaanlage im Gang laut, Essen im Restaurant nur mäßig. Sehr erholsam zusammen mit der Thermennutzung und preislich auch in Ordnung...

Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr erholsam
Also wir waren in dem Hotel um ein paar schöne und erholsame tage zu verbringen. Diese konnten wir auch sehr gut genießen und entspannen. Wir hatten zusätzlich noch ein paar Anwendungen im Wellnessbereich diese waren wirklich sehr angenehm und das Personal auch sehr nett. Also wir fahren jetzt in ein paar Wochen wieder in dieses Hotel weil es uns so gut gefallen hat.