Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zweisamkeit entsprach unseren Vorstellungen
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr praktisch modern und sauber. Personal sehr freundlich, ruhig und entspannt .
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes Hotel mit tollem Wellnessangebot.
Ein gutes Hotel, sehr geeignet für unsere Wellness, sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in noch schönerer Lage!
Schönes, modernes Hotel mit Frühstück bis 11uhr, allerdings auch check out bis 11uhr. Abends gibt's wohl Menü oder Buffet (?) Für 39€/Person, das haben wir aber nicht genutzt. Direkt angeschlossene Vitaltherme mit Bademantelzugang. Bademäntel, Slipper, Handtücher findet man alles auf dem Zimmer.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöne Auszeit
Freundliches Personal, gute Lage, gleich nebenan ein kleiner Märchenpark und unweit per Fuß zu erreichen der Kurpark. Der Bademantelgang zum Bad und Sauna ist etwas lang und umständlich. Bademantel, Schlappen, Handtücher gehören im praktischen Tragebeutel zum Service. Essen in Buffetform reichlich, vielfältig und gut. Parkgebühr 7€ pro Tag etwas teurer für einen öffentlichen Parkplatz ohne Dach und Überwachung.
Thomas(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit Badelandschaft
Landschaftlich schön gelegenes Hotel mit guten Zimmern und sehr guten Frühstück. Das Abendessen für 39€ pro Person haben wir nicht genutzt, da zu teuer.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Ort für Paare und Familien
Aktiv und Entspannung pur. Für Paare und Familien zu empfehlen. Die Umgebung lädt zur Geschichte ein. Das Essen ist sehr lecker.
Frank(56-60)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal und gutes Essen. Sehr schön ist das die Vital Therme inklusive ist.
Andi. S.(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr entspanntes Wochenende.
Eine rund um gelungene Anlage, man findet hier alles,was man für ein entspanntes Wochenende brauch. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Bäder und Saunen können sich sehen lassen. Alles in allem eine sehr gepflegte Anlage.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel,waren schon das 8 mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr nett. Wir kommen zum Entspannen und die Ruhe zu genießen.
Bärbel (61-65)Deutschland
Angenehm mit Einschränkungen
Hotel und Verpflegung sehr gut. Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Haben uns wohlgefühlt, ausser die Therme war unangenehm kühl, hatte mit Therme wenig zutun. Schade.