Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sport-& Familienhotel, bin hier immer sehr gerne
Weiterhin mein Hotel! Ich liebe es dort. Ich mache meine Sport-Camps dort und diesmal war ich wieder mit der Familie da. Zwei Zimmer mit Verbindungstüre, sauber, gute Betten. Reichhaltiges Frühstück und gutes Abendessen. Kostenloser Zugang zum Freibad und/oder SPA Bereich mit Saunawelt
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Wir waren wieder hier und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren schön und sauber, die Reinigungkräft nett und freundlich So konnten wir nach dem Badbesuch unsere nassen Handtücher gleich poblemlos tauschen. Das Frühstück war wie immer perfekt und es wird sobald etwas alle ist, neue volle Teller nachgestellt. Seitdem der neue Koch im Hotel ist schmeckt das Essen einfach genial!!! Jeden Abend gibt es ein Fleisch- und Fischgericht und ein vegetarisches Gericht. Dazu jeden Abend noch verschiedene Salate und andere…
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Grosses, ruhiges Hotel mit angeschlossener Badelandschaft, Fitnessraum, Restaurant und Bar. Wir hatten einen Reisegutschein und haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Super Hotel und Service
Weihnachten und Wellness - mehr geht nicht. Super freundliches Personal vom check in bis check out. Ruhige Atmosphäre und sehr sauber und gepflegtes Hotel
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlung wird gern gegeben trotz Modernisierung
Wir haben einen Kurz- oder Wochenendtrip dorthin unternommen und da mein Mann mich damit überraschte, wusste ich erst gar nicht, was mich erwartete. Ich bzw. wir hätten auch gern den letzten Stern aktiviert... Aber, beim Einchecken erfuhren wir erst, dass im Restaurant gebaut und wir nicht dort zu Abend essen können :0/. Das Büfett im provisorisch eingedeckten Frühstücksraum für 32 Euro pro Person war uns zu heftig. Wir verbrachten den Abend dann doch lieber außer Haus. Den zweiten Tag verbrachten wir im sehr gut…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswerter Wellnessaufenthalt
Großes Hotel mit direktem Zugang zur Eichsfeld-Therme, unser Standard-Plus-Zimmer hat und sehr gut gefallen. Trotz Bauarbeiten im Restaurant hat man zum Frühstück immer einen Tisch bekommen. Die Auswahl zum Frühstücks war gut, ggf. musste man mal kurz warten, es wurde aber nachgelegt.
Sanel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Soweit alles okay und gut alles was man braucht
Es wäre schön gewesen einen güchlschrank im Zimmer zu haben .die lage des Hotels ist sehr schön und viele Aktivitäten sind vorhanden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnessurlaub in angeschlossener Therme
Sehr enttäuscht hat uns das Abendbuffet, welches 34€ kostet. Eine Auswahl von Fisch oder Fleisch, vegetarisch! Man musste oft auf‘s Auffüllen warten!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Etwas für Entspannungssuchende
Modernes großes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Öffentliche Sauna ist das Highlight.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Wochenende
Es hat uns gut gefallen ,wir waren übers Wochenende da und konnten vom Hotel zum Konzert von Ronan Keating vor dem Hotel. Hat alles gepasst. Die Betten und Kissen sind sehr gut und es stimmt alles rundherum.