Birgit und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung und Erholung leicht gemacht.
Wir haben erstmalig im Juli 2024 dies erstklassige, schön gestaltete Hotel als Paar besucht. Der Empfang war sehr freundlich. Die Freundlichkeit war in allen Bereichen vorhanden. Es blieben keine Wünsche offen. Schöne Sitzgruppen, auch im Außenbereich. Leckere Drinks.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herrlich entspannte Tage in Thüringen
Wir haben uns TOTAL wohl gefühlt im Hotel am Vitalpark. Hier stimmt wirklich alles. Tolles Essen, freundlicher Service im ganzen Haus und nebenan zudem eine schöne Therme mit diversen Saunen, sowie tollem Schwimmbad.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zu Empfehlen....!!!
Hallo, wir waren vom 29.04 -01.05.24 im Hotel am Vitalpark. Schön fanden wir das saubere und gepflegte Zimmer. Bemängeln wurden wir der schlechte Service beim Abendessen. Wir sind ins Restaurant gegangen, haben uns angemeldet und da hieß es, Sie haben den gleichen Tisch von gestern. .....🤔 wir waren aber ein Tag vorher gar nicht im Restaurant. Als wir das sagten kam, na da haben Sie Glück gehabt, ich war auch nicht da. 🤔 Sie haben gebucht auf den Namen Heppe und Vogel ! Ich sagte nein. Fink Mein Name, da sagte…

Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel empfehlenswert - "Therme nicht"
Das Hotel selbst ist sehr schön, sauber und tolle Umgebung. Wer nicht unbedingt viel Wert auf Thermalwasser legt, ist hier wunderbar aufgehoben, zumal der Wald rundherum sehr "gesund" ist. (Mischwald)
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Meeeega Hotel ! Daumen hoch !
Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Werden auf jeden Fall hier nochmal Urlaub machen.
Kirstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolute Weiterempfehlung einer Reisebüro-Angestellten
Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden (5€ pro Tag für Hotelgäste). Stündlich fährt vor dem Hotel der Stadtbus.
Chan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vital in Thüringen
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor und sehr nettem Team beginnend an der Rezeption, beim Frühstück, an der Bar und in der Therme. Herzlichen Dank. Schönes Zimmer mit sehr guten Betten. Sehr gutes Frühstück. Wir werden wieder kommen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Tolles Hotel mit schöner Therme
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, unser Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war zu unserer vollsten Zufriedenheit, es gab eine gute Auswahl und alles war schmackhaft und liebevoll angeordnet. Am Hotel angeschlossen ist eine Therme, die man durch den Bademantelgang erreichen kann. Die Saunalandschaft ist großartig, sehr idyllisch und ruhig, die Aufgüsse sind toll. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und freundlichem Personal.
Tolles Hotel mit einem wunderbaren Pool Bereich und Therme. Sehr freundliches Personal und entspannte Atmosphäre.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wer Wellness mag, ist hier richtig. Leider ist die große Sauna zur Zeit ausser Betrieb und die Aufgüsse in der kleinen Sauna haben uns nicht gefallen. Ansonsten war alles sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Ob an der Rezeption, oder im Restaurant sie haben alle 5 Sterne verdient. Sauberkeit im Restaurant sogar 10 Sterne. Wir kommen gern wieder.