Es hat uns gut gefallen ,wir waren übers Wochenende da und konnten vom Hotel zum Konzert von Ronan Keating vor dem Hotel.
Hat alles gepasst.
Die Betten und Kissen sind sehr gut und es stimmt alles rundherum.
Wir haben erstmalig im Juli 2024 dies erstklassige, schön gestaltete Hotel als Paar besucht.
Der Empfang war sehr freundlich. Die Freundlichkeit war in allen Bereichen vorhanden. Es blieben keine Wünsche offen. Schöne Sitzgruppen, auch im Außenbereich. Leckere Drinks.
Wir haben uns TOTAL wohl gefühlt im Hotel am Vitalpark. Hier stimmt wirklich alles. Tolles Essen, freundlicher Service im ganzen Haus und nebenan zudem eine schöne Therme mit diversen Saunen, sowie tollem Schwimmbad.
Hallo, wir waren vom 29.04 -01.05.24 im Hotel am Vitalpark.
Schön fanden wir das saubere und gepflegte Zimmer. Bemängeln wurden wir der schlechte Service beim Abendessen. Wir sind ins Restaurant gegangen, haben uns angemeldet und da hieß es, Sie haben den gleichen Tisch von gestern. .....🤔 wir waren aber ein Tag vorher gar nicht im Restaurant. Als wir das sagten kam, na da haben Sie Glück gehabt, ich war auch nicht da. 🤔 Sie haben gebucht auf den Namen Heppe und Vogel ! Ich sagte nein. Fink Mein Name, da sagte…
Das Hotel selbst ist sehr schön, sauber und tolle Umgebung. Wer nicht unbedingt viel Wert auf Thermalwasser legt, ist hier wunderbar aufgehoben, zumal der Wald rundherum sehr "gesund" ist. (Mischwald)
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor und sehr nettem Team beginnend an der Rezeption, beim Frühstück, an der Bar und in der Therme. Herzlichen Dank. Schönes Zimmer mit sehr guten Betten. Sehr gutes Frühstück. Wir werden wieder kommen.