Gerne wieder . Toll, dass man den Eintritt fürs Solemar gleich dabei hat. Tolle Sauna da. Wir kommen bestimmt wieder. Mit dem Schnee war es ein toller Winter wellnes Urlaub. Auch die Umgebung ist sehr schön
Wir hatten ein schönes Wochenende, das Hotel war gut und sauber, sehr grosses Frühstüchbüfet,
sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super die Club+ Karte. Danke!
check-in und out problemlos, freundlich und kompetent. Jederzeit bekamen wir genaue Antworten auf unsere Fragen. Behindertengerecht, geräumige Zimmer, vor allem viel Stauraum im Bad.
Ich hatte einen Wellness-Kurzurlaub (2 Übernachtungen mit Halbpension) gebucht. Leider waren die Zeiten für das Abendessen zu früh und zu kurz (von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr), so dass ich dieses nicht einnehmen konnte. Die Frühstückszeiten und das Frühstück war ausreichend und lecker. Das Personal freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
mässig bis saumässig
Sauberkeit, Freundlichkeit sowie das Frühstücksbüffet (wen man nicht als erster unten steht und alles auf den Teller nimmt, ist nicht mehr viel übrig)lassen sehr zu wünschen übrig!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Baden in Bad Dürrheim
Der Aufenthalt war zwar kurz - nur 3Tage - dafür aber sehr angenehm im sauberen und gut geführten Hotel. Der Zugang zur SOLEMAR-Therme in 5 min. Fußweg!
Das Zimmer wurde nicht richtig warm, obwohl die Heizung voll aufgedreht war. Mir kam es so vor, als ob die Heizung kurz vor dem Einchecken aufgedreht wurde.
Da das Zimmer vermutlich nur selten benutzt wurde, oder schlecht geheizt wird, zeigte sich schon Schimmel an dem Fensterrahmen.