Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sportchalet
Wir waren schon fast 25 mal im Sportchalet zu Gast - es gefällt uns!!!!
Das Einschalten der Sauna hat leider am letzen Abend nicht geklappt - hier muss etwas nachgefragt werden. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden!
Hotel bedarf insgesamt einer Sanierung. Essen war okay,
insbesondere das Frühstücksbufett. Personal an der Rezeption
sehr unpersönlich. Hätte mir etwas mehr Sauberkeit gewünscht. Badezimmer/WC im EZ war dürftig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als Aeronaut steige ich gerne bei Euch ab
Wir sind immer beim Ballonfetival im Hotel SoleGARTEN einquartiert. Das ist für uns optimal. Meine Crew und ich sind mit dem Service sehr zufrieden und freuen uns auf's nächste Jahr
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
grossartige Lage und schöne Ambiente
immer wieder ein Erlebnis was lange in positiver Erinnerung bleibt - freue mich schon aufs nächste Jahr mit der ganzen Familie - Bad Dürrheim ist es immer wert zu besuchen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel im Umbruch
Äußerlich könnte etwas mehr getan werden. Frühstücksraum sehr gemütlich. Zimmer - Versuch war da zu renovieren, jedoch hatten wir alte Möbel. Früher Drei Sterne - heute leider nicht mehr :-(
Doppelzimmer ganz schön, Einzelzimmer leider nicht, Internet hat überhaupt nicht funktioniert. LAGE gut,ganz nah zum Solemar, gratis Eintritt ins Solemarrühstück war auch gut, Parkmöglichkeit gut
Zimmer sehr gut. Leider war das Bad sehr schmutzig: Zahnpastaresten unten am Wasserhahn; Seifenreste an den Duschwänden; Armaturen Verkalkt; Schimmel in den Fliesenfugen
Personal beim Frühstück sehr Freundlich und Frühstücksbuffet sehr Reichhaltig
Rezeption-Personal eher Unfreundlich