Wir hatten eine gute Zeit im Hotel am SoleGARTEN, leider für uns etwas kurz. Das Personal war stets freundlich, vor allem die junge Dame am Empfang, die uns auch später in der Bar bediente.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer roch ganz stark nach Rauch. Für ein Nichtraucher Zimmer nicht optimal. Mit Luft und Bodenerfrischer ließe sich dieser erste Eindruck und auch der Gesamteindruck noch wesentlich verbessern. Rezeption dagegen War perfekt.
Sehr geehrte Damen und Herren,
dass die Gastronomie ein hartes Brot und Personal schwierig zu bekommen ist, pfeifen die Spatzen von den Dächern. Nur möchte ich als Gast einen freundlichen Empfang und einen aufmerksamen Service, das sind Dinge die Kosten nix. Beides haben wir vermisst. Der Silvesterabend mit Büffet war auch nicht gerade besser wie in der Siemens-Kantine. Der Ablauf war in meinen Augen etwas hilflos von der Organisation, aber was soll's: Alkohol und Musik halfen darüber hinweg.
Mit freundlichen…
Preis- Leistung stimmte für mich und meiner Frau. Standort ist super, da der Weg zum Bad nur ca 300 Meter war. Wir werden diesen Vorgang sicher wiederholen.
Netter Kurzurlaub. Hatten Einzelzimmer mit Balkon, sehr sauber, lediglich das Bad ist etwas in die
Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Hier ist jedoch das Nachlegen zu bemängeln. Insgesamt aber ein gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Wellness-Urlaub ( 4 Tage ) ganz i. O. zentrale Lage, Kurhaus u. Solebad direkt vor der Haustüre.
Hotel sauber, aber renovierungsbedürftig. Frühstück ordentlich u. reichlich, Preis- Leistungsver-
hältnis stimmt.