Peti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Übernachtung in der Stadt der 4 Tore
Zimmer gut eingerichtet und frisch renoviert. Das Zimmer war in der 13. Etage mit Blick auf die Altstadt von Neubrandenburg. Der Frühstücksraum wurde neu gestaltet und sieht jetzt einladender aus. Das Frühstück war natürlich auch sehr gut. Würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Meine Wahl in Neubrandenburg
Von außen bekam ich fast Angst, ein Betonmonster in Form eines Parkhauses schlängelt sich um das hakbe Hotel. Innen ist es jedoch solide, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant hingegen ist meiner Ansicht nach hervorragend. Alleine dafür komme ich immer wieder gern in diesem Htel vorbei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral gelegenes Hotel mit günstiger Zimmerrate
Zentral gelegenes Hotel mit sehr günstiger Zimmerrate. Frühstücksbuffet ok, aber vergleichsweise übersichtlich für den Frühstückspreis.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einst geliebt, dann schwer enttäuscht.
In der Stadt sehr zentral gelegen. Allerdings sind die Zimmer sehr unterschiedlich vom Standard von durchschnitt bis richtig gut ausgestattet. Allerdings immer zum gleichen Preis. Warum? Das konnte uns an der Rezeption auch keiner sagen. + Parkmöglichkeiten kostenlos - Intransparenz der Preispolitik
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweckmäßige Unterkunft ohne viel Schnickschnack
Das Hotel ist schon etwas älter und eher zweckdienlich als eine luxuriöse Unterkunft. Für ein oder zwei Nächte geeignet, für länger würde ich es nicht empfehlen. Ist halt ein klassischer Betonbau der Vergangenheit.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel für Dienstreisen
Das Hotel besteht aus einen Hochaus (11 Etagen) mit integriertem Parkhaus. Es ist gut erreichbar, direkt am Stadtring gelegen. Die Zimmer sind einfach und sehr klein, geeignet für einen Kurzaufenthalt.
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Optimal zur Durchreise
Großes, eher unpersönliches Hotel, gut zur Durchreise geeignet. Zimmer mit allem nötigen ausgestattet. Parkplatz vorhanden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer gern, wenn ich in der Stadt bin
Einge gute Unterkunft, für ein oder zwei Nächte. Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt und man kann von hier bewquem alles zu Fuss erreichen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
eine Seminarwoche in Neubrandenburg
Die Seminarräume sind gut eingerichtet. Die Pausenversorgung mit Getränken, frischem Obst, Kuchen und Keksen ließ keine Wünsche offen. Mein Zimmer im 12. Stock hatte für mich als Einzelperson im Doppelzimmer eine angenehme Größe. Der Blick aus dem Fenster über die Stadt ist sehr schön. Ich fand hoteltypische und ordentliche Möbel vor. Es gibt reichlich Kleiderstange - Platz für Wäsche hat mir gefehlt. Alles war ordentlich sauber. Vom Hotel wird WLAN angeboten. Das hat bei mir kaum funktioniert. Das Personal war…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modernes Haus mit sehr freundlichem Personal
Nahezu direkt am Ring gelegen, ist man innerhalb von zehn Minuten am Marktplatz. Schöne Zimmer, nettes Personal. Kostenlose Parkplätze.