Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das vierzehnstöckige , 1975 erbaute Hotel mit seinem DDR-Charme erhebt sich markant unweit der Altstadt. Parkmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Lange Wartezeiten am Fahrstuhl geben einen die Möglichkeit mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen. ;-)
Anna(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mehr schlecht als recht
Dieses Hotel empfehle ich nur weiter, weil es laut Booking.com wohl nichts besseres in der Umgebung gibt. Gesamte Einrichtung ist in die Jahre gekommen, wobei sie auch neu nicht die schönste wahr. Zimmer wirken dementsprechend sehr öde, Dusche ist eng und unbequem. Frühstück sehr dürftig und von einer schlechten Qualität. Auch der Raum ist eng und hat einen Mensa Flair. Allein die Lage am grünen Ring - der alten Stadtmauer- ist gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder
Wieder einmal habe ich beruflich dieses Hotel genutzt. Zentrale läge, saubere Zimmer, ein guter Service am Empfang und wie immer ein sehr reichhaltiges Frühstücks Büffet.

Hans-Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehm für Business- und Privatreisende
Das ehemalige DDR-Vorzeigehaus hat auch heute noch einen hohen Standard und wird professionell geführt. In den unteren Etagen dürfte die Aussicht durch ein Parkhaus stadteinwärts versperrt sein, noch in der 8. Etage war ich dankbar, dass meine Aussicht ins Umland ging. Aber ansonsten war es durchweg sein Geld wert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für Depressionen
Wir erhielten ein Zimmer in der dritten Etage (Zimmer 304). Wohlwissend um die Tatsache, dass ein Teil des Hotels mit einer Parkhausauffahrt verbaut ist, fragte ich direkt beim Check-In, ob es sich, wenn schon nicht in einer höheren Etage, so wenigstens um ein helles Zimmer handele. Dies wurde von der Dame am der Rezeption bejaht. Leider entsprach dies nicht den Tatsachen. Das Zimmer hatte Blick auf eine nur wenige Meter entfernte mächtige Betonwand, hinter der sich die Auffahrt zum Parkhaus befindet (ein Foto…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
City-Business-Hotel direkt in Neubrandenburg
Das Hotel überzeugt durch seine direkte City-Lage und die guten Parkmöglichkeiten im benachbarten Parkhaus sowie durch günstige Übernachtungspreise. Daher ist es für mich als Business-Hotel geeignet. Urlaub würde ich hier nicht machen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes zentrales Innenstadt Hotel
Nutze dieses Hotel beruflich seid Jahren.Netter Empfang, zweckmäßige sehr saubere Zimmer und ein sehr gutes umfangreiches anschauliches Frühstücksbüffet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Hotel. Nicht mehr auf dem heutigen Stand. Man sieht dass es schon abgenutzt und älter ist. Ich hatte ein Zimmer in einer oberen Etage und musste nicht auf eine Betonwand schauen wie Kollegen von mir. Auf dem Weg zum Frühstücksbereich geht man durch die Passage des angrenzenden Parkhauses... Frühstück ist dennoch reichhaltig ebenfalls die Karte im Restaurant. Mitarbeiter sehr freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Standard Stadthotel, alles ok
Das ist ein klassisches Geschäftshotel welches in allen Bereichen punkten kann. Das Hotel ist jetzt nicht gerade ein architektonisches Kleinod aber die Lage ist klasse. Trotz der zentrumsnahen Lage war das Parken kein Problem Auch zu Fuß in das Zentrum ist eine gute Möglichkeit zum Entspannen. Mein Zimmer war jetzt nicht besonders groß aber es hat gepasst. Bad etwas klein. Bett war mir klar zu weich. Das Frühstück ist echt ausreichend, nichts Außergewöhnliches aber alles da was man braucht.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne noch einmal
Für einen Besuch von Neubrandenburg ist dieses Hotel ideal. Die Außenansicht irritiert etwas, im Innern des Hotels ist es top. Zum Stadtzentrum sind es nur wenige Minuten.