Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aysun(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP
Wir waren immer sehr zu frieden Mitarbeiter sehr nett top Lage 1-2 minuten zum Strand frühstück sehr lecker Besitzer sehr nett und Hilfreich besuche dieses otel seit 2018
Hassib(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Uns als sechsköpfige Familie hat sehr gut gefallen
Sehr gutes Hotel Und sehr nette Personal. Der Manager ist super sympathisch und hilfsbereit und ich würde jederzeit dahin zu fliegen und in diesem Hotel übernachten 👍
ahmet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kann nur empfehlen,ist strandnah und zentrale lage
klein aber fein sauber,und ziemlich zentrale lage.nette mitarbeiter und katzen sind lieb,Frühstück vollig ausreichend,das abend o,mittag essen ist reichhaltiger als im stadt u,Nicht teuer.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Reise insgesamt alles sehr gut .Preisleistung auch
HOTEL sauber .Personal freundlich .Gingen auf Wünsche ein . Sprechen aber kein Deutsch . Spezielle Anliegen , zB. über Transfer , nur über Landessprache oder Englisch. Könnten besser geschult sein . FRÜHSTÜCKSBUFFET einseitig aber frisch . Zimmer Reinigung täglich . Wenn Handtücher auf Boden gelegt werden , dann auch Wechsel . Lage unschlagbar . Erholamer Schlaf moglich ,da Matrazen gut und Lage der Zimmer nicht Richtung Strasse.
Mustafa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zufrieden
Sehr freundlichen Personal Hotel sauber zentraler Lage paar hundertmeter fon strand nu das Gebäude etwas alt empfohlen wert
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Junge Leute nur zu empfehlen
Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand und ist in der Kategorie eines der Besten in der Umgebung. Die Lage ist sehr Zentral und man braucht nur 5 min. zum Strand.
YK Eventshop(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
entsprach nicht den Bewertungen und der Weiteremph
Etwas Gastfreundlicher und mehr Komfort als 3 Sterne Hotel waren erwartet. Leider konnte uns der allgemein Zustand nicht überzeugen.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bloß nicht.
Zimmer werden nicht gereinigt. Alle 4 Tage findet angeblich ein Handtuch-/Bettwäschewechsel statt. Realitätsfern.
Yassin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiger Preis, gute Lage, leider sehr hellhörig.
An sich alles okay. Insbesondere der niedrige Preis hatte mich angelockt. Allerdings muss erwähnt werden, dass die Wände und Türen extrem hellhörig sind und man Abends nicht vor mMitternacht oder 01:00 Uhr nachts schlafen kann wenn man lärmempfindlich ist. WLAN hat nicht bis zum Zimmer gereicht, wir haben mehrere Zimmer ausprobiert, nirgendwo hat es wirklich geklappt. Das Frühstück war ganz gut, auch die Entfernung zum Strand war super. Zimmer waren sauber und ordentlich, Klima Anlage und Kühöschrank im Zimmer…
Fatosh(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schlecht!
Im internet steht das das Hotel 3 sterne hat! Das Hotel hat aber KEINE Sterne!!! (Hab extra nachgefragt)..Nur verarsche!! Die zimmern sind sehr dreckig!! Bad geht garnicht!!.. Personal sind dafür teilweise nett..Fahrstuhl immer defekt.. würde da nie wieder bleiben!!.. Mehr sauberheit!!! Neue kuhlschränke!!!!!