Der Pinzgerhof ist ein sehr gut geführter, sehr familiärer Gasthof mit Hotel. Er liegt umgeben von Wiesen und Wald oberhalb von Reith. Sowohl als Tagesgast, als auch als Hotelgast wird man herzlich empfangen und umsorgt. Es gibt eine große Terrasse mit Blick über die umliegenden Dörfer Reith, Brixlegg und Rattenberg. Außerdem hat die Familie mehrere Tiere, Milchwirtschaft und eine Schnapsbrennerei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
rundum zufriedener Kurzurlaub, einfach herrlich !
ganz tolles und liebevoll geführtes Hotel, sauber und freundlich eingerichtet! fantastischer Blick ins Tal ! die herrliche Terrasse lädt immer wieder zum Verweilen ein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles passt. Jeden Cent wert.
Egal ob Aussicht, Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Trinken oder besondere Wünsche, hier merkt man das Herz. Totale Entspannung. Danke für die tollen Urlaube. Immer wieder gern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Sehr schönes auf dem Berg gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer sowie sehr leckeres 😋 Essen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen.
Familiengeführtes Hotel in super Lage am Berg mit Blick über das Tal.
Hunde dürfen mit in den Gastraum.
Sehr nette Gastgeber!!!
Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Kindern und Hund
Wer einen wunderbaren unkomplizierten Urlaub mit Kindern und Hund verbringen möchte, ist hier genau richtig. Danke dem Pinzger-Team für den angenehmen und tollen Urlaub 😊
Wer in seinem Urlaub vor allem Ruhe und Nähe zur Natur genießen möchte, ist im Pinzgerhof genau richtig. Die familiäre Atmosphäre, die netten Gastgeber und die schmackhafte regionale Küche haben uns sehr angesprochen. Zudem beeindruckt die traumhafte Aussicht ins Tal.