Traumhaftes Hotel! Exzellenter Service und Komfort
Wunderbares Hotel, sehr freundliche Inhaberfamilie, die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Hier kann man die Ruhe genießen. Leckere Speisen, Getränke und die selbst gebrannten Schnäpse taten ihr übriges. :-)
Auch die Sauna wirkt sehr neu.
Wir waren im August für 4 Tage/3 Nächte im Pinzgerhof und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Schlaf- Wohnbereich sind getrennt, Wc seperat, Bad seperat.
Der Pinzgerhof liegt ruhig gelegen oberhalb von Reith - mit atemberaubenden Blick ins Inntal.
Wir habe Halbpension gebucht, das Abendessen bestand aus einer Vorspeise + Hauptspeise (Auswahl) + Nachspeise. Es gab schmackhafte Hausmannskost (-uns hat es wirklich gut geschmeckt)
Der Pinzgerhof ist ein Familienbetrieb.
Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Atemberaubender Blick ins Tal
Der Blick vom Gasthof (900m) auf das Tal ist unübertrefflich, man kann sich gar nicht sattsehen.
Ein wunderbarer Ort zum Erholen, Entspannen, Wandern und Genießen- wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschend
Das Hotel an dich wurde renoviert und Zimmer sind auch in einem guten Zustand. Der Service und die Gastfreundschaft war wirklich einer einer der schlechtesten den ich erlebt habe.
Das Hotel ist traumhaft gelegen, die Zimmer sehr sauber, der Blick ins Tal atemberaubend. Frau und Herr Kammerlander sind immer freundlich und gehen auf alle Wünsche ein, es gab in den 8 Tagen wirklich rein gar nichts negatives zu bemerken. Perfektes Essen noch dazu! Mehr braucht man nicht für einen Traumurlaub! Tipp: Führung und Verkostung in der hauseigenen Edelbrand - Schapsbrennerei.