Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumbadehotel Alion Beach Hotel, Ayja Napa
Ein Hotel um wirklich Badeferien zu geniessen. Sehr gute Lage, langjähriges, sehr freundliches Personal. Sehr viele Repeater die seit Jahren immer wieder kommen. Wir fühlten uns auch beim 12x im Alion Pudelwohl!!!!!!!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Etwas billigeres können wir uns nicht leisten.
Zwei mal haben wir schon die Badewoche(n) mit Tagesausflügen genossen und kommen nächstes Jahr wieder. Wir sahen uns andere Hotels in nächster Nähe an und wurden immer wieder bestätigt: etwas billigeres können und wollen wir uns nicht leisten.
Monika & Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wo die Götter eben Urlaub machen! Das ist es!
Unser Stammhotel seit über 10 Jahren wartet jedes Jahr mit neuen Eindrücken auf. Stets wird etwas verbessert oder bereits als perfekt Eingestuftes in seiner sehr guten Qualität beständig erhalten. Vom Flughafen Larnaca aus mit dem Taxi bequem zu erreichen. Das Hotel organisert die Taxibestellung immer stets zuverlässig.
Elena(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr leckeres Essen!
Wir sind gerade heute zurück geflogen, die Errinnerung an das leckere essen ist noch sehr frisch :-) Ein ruhiges, kompaktes hotel, gesamt 100 Zimmer. Alle Zimmer mit meeressicht/seitliches meeressicht neu mit Parkett ausgelegt, Flachbidschirme installiert. Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs (19 Monate) und verbrachten gesamte Zeit auf der Hotelanlage. Es ist nicht unbedingt family freundlich aber ein Kind unter 3 Jahre kann man gut beschäftigen. Es gibt kleiner Spielplatz, ein "Kinderbecken" und das Meer ist…
Piero(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel zum wohlfühlen, entspannen und geniessen.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre in gediegener Umgebung.Die Anlage ist prächtig gelegen mit gutem Zugang zjm schönen Strand.Das aufmerksame und freundliche Personal gibt dem Gast ein Gefühl von willkommen sein.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!
Ich hatte Halbpension gebucht und mir ein eher kleines Hotel extra ausgesucht, da dort der Service meistens besser ist. Im Alion muss man sagen das das Personal ausgesucht nett ist und eine bemerkenswerte Merkfähigkeit besitzt. Deswegen werte ich es nicht auf ganz schlecht. Von den Gästen her ist es eine nette Mischung von alt und jung aus Europa. Wobei man schon merkt das die "Älteren" dieses Hotel bevorzugen. Die Flächen im Hotel werden sauber gehalten wobei man überall eine gewissen Nachlässigkeit findet, wie z.…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub zum Ausspannen und Genießen
Toller Urlaub. Strand von Hotel aus super. Liegen und Sonnenschirm waren für die gesamte Urlaubsdauer für uns reserviert. Super System bisher so noch nie vorgefunden. Gegen Mittag wurde immer kostenlos ein kleiner Snack (Stück Melone, Apfel etc.) an die Liegen gebracht. Wellness bzw. Massage ebenfalls weiter zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hervorragende Küche
Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel mit ca. 100 Zimmern. Die Meerblickzimmer sind alle modernisiert, u.a. mit Flat TV, Laminatparkettboden usw. Im Winter wurden auch neue Aufzüge eingebaut. Ich empfehle unbedingt HP zu buchen, da die Buffets zum Abend erstklassig sind. Zur Reisezeit waren ältere deutsche Paare und einige junge Leute aus Russland im Hotel vetreten. Im März hatte das Vergnügungsviertel mit den Pubs und Spielhallen im Zentrum von Ayia Napa noch geschlossen. Die Restaurants und Souvenirläden in Hafennähe…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmes, gepflegtes Ambiente
Für Entspannung und Ruhe suchende gut geeignet. Gute Bademöglichkeit im Meer. Aufmerksames Personal.Ein Hotell, das man gern immer wieder besucht. Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.
Heinz-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes Hotel mit tollem Service und Super-Strand
Nicht zu Übertreffen ist die Freundlichkeit des Personals! Yannis und Co. haben uns wirklich erstklassig bedient...Der Strand ist ein Traum und das Meer war noch angenehm warm. Leider waren die Restaurants und Bars in der Umgebung schon geschlossen, aber wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.