Bewertungen (1.519)

DAJH(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel.. kommen sicher wieder
Super tolles Hotel mit herrlichem Atrium. Bei den gepflegten Pools sind genügend Sonnenliegen vorhanden und der direkte Zugang zum Strand ist perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, sei es am Empfang, Restaurant oder Aussenlage!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel, Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich, also immer etwas gefunden. Super Lage direkt am Atlantik .
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Hotel Anlage mit Meerblick von allen Zimmer
Lage des Hotels sehr zentral. Kurzer Fußweg zu den Geschäften. Der Service und der Komfort in der Anlage ist sehr gut. Personal sehr freundlich.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit klasse Essen und Barbereich
Tolle Lage, schöne Poolanlage,gutes Essen und sehr schöne Zimmer.Wunderschöner Barbereich. Wir werden immer wieder hin fahren.
Gegenleistung erhalten
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannter Strand-/Badeurlaub im November
Schönes Hotel direkt am Meer. Ruhige Atmosphäre im November - auch zum Baden und Sonnen! Man verlässt das Gelände und kann kilometerweite an der Promenade am Meer entlang gehen/laufen.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Aussicht und angenehme Atmosphäre, mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Sehr gute Lage direkt am Strand. Zimmer, Restaurant und Pool sind sehr gut
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seriös
Gut und sauber,ruhig und alle sehr nett.Zentral gelegen und nah am Strand und an Einkaufsmöglichkeiten. Bissel windig
Andre(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut.
Sehr schönes All in Hotel. Sehr sauber. Wir wurden an der Rezeption zum ein checken mit einen Weihnachtslied begrüßt, Stille Nacht Heilige Nacht. Die Frage stellte sich , wo haben wir die Geschenke? Für uns steht fest wir kommen wieder. Sehr Empfehlenswert.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne nochmal !
Ein nettes Hotel, gelegen an einer kleinen Badebucht. Sehr freundliches Personal welches permanent in Bewegung ist.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Insgesamt okay
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Es war sauber, die Zimmer waren schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige, was besser sein könnte, ist das Essen. Da habe ich in anderen 4- Sterne- Hotels schon deutlich besser gegessen. Insgesamt würde ich das Hotel aber nochmal wählen.