Bewertungen (1.519)

A & H(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder
Hotel sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich. Beheizter Pool und Zugang zum Strand. Strand sehr klein und mit Sand und Steinen. Sehr empfehlenswert.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholt und ausgeruht
Guten Service gutes Essen und Trinken und Schöne Zimmer. Super Meerblick.Für abzuschalten und sich rundherum verwöhnen zu lassen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung, Entspannung, Abschalten...
Toll gelegenes Hotel an einer kleinen Badebucht. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Toller Eingangsbereich. Nette Rezeption. Freundliche Mitarbeiter die immer die Tageszeit sagen....
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein traumhafter Aufenthalt, absolut empfehlenswert
Ein traumhafter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir haben unseren Urlaub im Hotel Grand Teguise Playa rundum genossen! Das Hotel liegt in perfekter Lage direkt am Meer und bietet einen fantastischen Ausblick sowie eine angenehme Ruhe – ideal zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Es war wirklich für jeden etwas dabei, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Was unseren Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat,…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Paare ohne Kinder super!
Schönes gepflegtes begrüntes Hotel. Freundliches Personal. Essen sehr auf die überwiegend britischen Gäste ausgelegt, aber völlig in Ordnung. Sauberer beheizter Salzwasserpool. Leckere Cocktails. Tolles Abendprogramm an der grandiosen Hotelbar. Tolle lange Promenade zum Spazieren gehen. Supermarkt, Apotheke, Autoverleih und Bars in direkter Nähe.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Ein großes, schon im März gut gebuchtes Hotel mit vielen, netten Stammgästen. Die Anlage, Pools und das Gebäude werden ständig sehr sauber gehalten und das gesamte, sehr freundliche Personal ist stets bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Clermont(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wundervoll
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage und tollem Meerblick. Wir sind freundlich und spreche viele Sprachen. sehr hilfsbereit.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen tollen Meerblick und freundlichen Service.
Hotel mit einzigartiger Lobby und fantastischem Meerblick. Sehr gute All-Inklusiv-Leistungen und sehr freundliches Personal.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit top Service
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Zimmer mit bequemen Betten. Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Wir waren rundum begeistert
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub mit allem was man braucht!
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen! Für uns passt hier alles: Das Hotel die Pools, Nähe zum Strand,das gute Essen und der Ort an sich! Alles SUPER!!!