Bewertungen (1.519)

Csilla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unsere Erwartungen waren erfüllt
Schönes Hotel, super Umgebung 4 *Hotel mit besondere Athmosphere, Alles Grün innen und außen, 2 große Pool, eine ist beheizt. Eigene Strand ist sehr Steinig, nicht geeignet für kleine Kinder. Aber nach 15 min. Lauf, und kann ein wunderschöne SandStrand erreichen. 2 Liege +Sonnenschirm kostet ganze Tag 15 Eu
Bernd(66-70)Deutschland
Wiederholbar
Sehr schönes und gut geführtes Hotel Alle Zimmer mit Meerblick.saubere Ausstattung,sehr höfliches Personal!!!!!!
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Direkt am Meer, aber unansehnliche Architektur
Tolle Lage an der Costa Teguise, direkt am Meer mit "eigener" Meer-Lagune. Gutes Essen, freundlicher Staff, Nähe zum Flughafen. - Scheusslicher riesiger Monoblock, der überhaupt nicht zum Baustil (César Manrique) der ganzen Insel passt.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, Erholung pur. Als erstes ist mir die gepflegte, Eingangshalle aufgefallen, die liebevoll mit vielen Hängepflanzen dekoriert war. Das gesamte Hotel incl. Außenbereich und Zimmern war super sauber. Am Pool sind Liegen und Schirme, die in einem sehr guten Zustand sind. Sollte doch mal etwas defekt sein, wurde penibel drauf geachtet, das dies sofort beseitigt wurde. Auch wenn das Hotel groß war, hat sich dies sehr gut verlaufen. Beim Essen mußte man nie anstehen und eine…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub ohne etwas zu vermissen
Wir hatten AI premium gebucht, Top Hotel und Top Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nichts zu bemängeln. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Natalja (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistungsverhältnis sehr gut 👍👍👍
Sehr schönes Hotel, ist mit vielen unterschiedlichen Pflanzen ausgestattet, was einem Ruhe und Geborgenheit gibt. 👍👍👍
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder :-)
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, das Essen sehr gut und alles blitzsauber. Würden es wieder buchen!
Michaela(51-55)Deutschland
schönes, ruhiges Hotel
Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Viel ältere Gäste, meistens Engländer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes all inklusive Hotel
Schönes Hotel mit einer tollen Lobby und der Bar im unteren Bereich. Das Essen war bei uns sehr gut und Abwechslungsreich. Besonders die Mitarbeitenden im Restaurant und in der Bar waren sehr freundlich und Serviceorientiert. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Badebucht und hat selber zwei Pools, von denen einer gut beheizt war. Einzig negativer Punkt war für uns, dass die Zimmer sehr hellhörig und damit laut sind.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Ein sauberes Hotel, das Hotelpersonal ist sehr freundlich, es wird jeden Tag im Zimmer gereinigt, auch am Sonntag. Das Essen ist mittelmäßig gut , das Gemüse und Obst ist könnte manchmal frischer sein, die Teller sind sehr abgenutzt und das Besteck sind ab und zu schmutzig. Im Großen und Ganzen liegt das Hotel in idealer Lage an einer kleinen Badebucht am Meer und an der weitläufigen Promenade . Geschäfte zum bummeln gibt es reichlich , ebenso Supermärkte . Alle sind sehr ordentlich und sauber.