Bewertungen (1.519)

Christa (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben AI gebucht und es war preislich okay.
Tolles Hotel. Strandnah und sehr sauber. Auch die Freundlichkeit des Servicepersonals möchte ich hervorheben. Das Essen ist sehr britisch, was uns manchmal doch gestört hat.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100 %
Hervorragend sind Lage, Ausrichtung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, auch das Buffet (obwohl ich im Prinzip kein Freund davon bin)
Petra Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dschungel-Lobby und fantastischer Meerblick
Hotel mit einzigartiger Lobby und fantastischem Meerblick. Sehr gute All-Inklusiv-Leistungen und sehr freundliches Personal.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer ein toller Aufenthalt, nette Mitarbeiter
Waren zum 8.Mal dort in einem Superior Zimmer, wieder Halbpension mittags genutzt, abends waren wir in Restaurants in der Nähe essen. Nette Mitarbeiter, sehr guter Service…waren auch wieder im Malvasia essen ( Top - Mitarbeiter seit vielen Jahren Antonio ) .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Zimmer immer top gereinigt. Toller Service. Essen abwechslungsreich. Direkte Strandlage.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und gepflegter Anlage. Zu dem auch sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, egal ob morgens, mittags oder abends. Sehr saubere Anlage und auch schöne Zimmer
Gegenleistung erhalten
Martin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Maximal ein Mittelklassehotel
Normales Mittelklassehotel mit schlechtem Frühstück. Teilweise renovierungsbedürftig. Personal ist freundlich. Lediglich die Köche beim Live Cooking haben wohl ihr Lächeln beim betreten abgegeben
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Vielfältiges Essen und saubere Zimmer
Beim Eintritt in die Hotelhalle fühlte ich mich inmitten von Natur . Freundliches Ankommen. Keine langen Hotelgänge mit Teppichen. Der Zugang zum Zimmer, direkt von der großen Halle aus - und dann der wunderbare Blick vom Zimmer aufs Meer. Ich bin begeistert. Auch das Essen ist stets sehr vielfältig im Angebot.
Gegenleistung erhalten
A.K.(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Was nicht so gut war:
Kein Strandabschnitt heißt kein Schirm oder Liegen vom Hotel am Strand. Fällt aber trotzdem in die Kategorie „direkt am Strand“. Poolliegen sind bereits vor dem Frühstück zu 95% mit einem Handtuch der Gäste reserviert. Auch wenn vor Ort ein Schild ist, dass man nicht reservieren darf und die Liegen 45 min nicht Nutzung vom Personal freigeräumt werden dürfen. Versucht man nach dem Frühstück eine , geschweige denn zwei Liegen zu bekommen für sich und den Partner, braucht man das gar nicht erst zu versuchen , das ist…
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Von aussen Hui und innen eher Pf....
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die riesige bepflanzte Lobby ist wunderschön, aber daher leider auch sehr laut bei dem abendlichen Programm.