Das Hotel ist an ruhiger schöner Lage. Gute Nähe zum Meer, Promenade und zum Zentrum. Sehr freuntliches Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren sehr bequem. Dadurch dass es eine zweite Türe hatte hörte man von der Abendunterhaltung gar nichts. Nur das Rauschen vom Meer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und es hatte für jeden Geschmack etwas dabei.Die Qualität sehr gut. Leckeres Brot.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der eine Pool hatte 29 Grad was sehr angenem war.
Arrecife war ein Besuch wert
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Ums Hotel herum sehr viele Restaurant's und Bar's.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es hat einen riesigen Parkplatz beim Hotel aber leider sehr wenig bis keine freien Felder.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams, die abwechslungsreiche Küche mit hoher Qualität sowie die bequemen Betten in Ihrer Unterkunft genossen haben. Schön, dass Sie die ruhige Lage, die Nähe zum Meer, zur Promenade und zum Zentrum, sowie den angenehm warmen Pool von 29 °C schätzen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Parkplatz – wir nehmen dies zur Kenntnis, um unseren Gästen weiterhin bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Laura Diaz - stellvertretende Leiterin