Bewertungen (1.413)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist ziemlich groß und in einem etwas renovierungsbedürftigem Zustand. Die Putzfrauen kann man loben, es war immer alles sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends Essen in Buffetform. Eigentlich alles vorhanden. Man sollte nicht zuviel erwarten. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir waren zur Ferienzeit, also viele Kinder. Für ein paar Erholungstage völlig in Ordnung. Einen großen Haupturlaub dort zu verbringen, kann ich mir allerdings nicht vorstellen. Die Anlage wäre…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Unbeschreiblich..schön
Wir waren sehr überrascht, dass man einen kostengünstigen Urlaub trotzdem mit Luxus und Wohlbefinden verbinden kann. Das "Sporthotel Ahornhof" hat uns mit bestem Service, einer Vielfalt an Freizeitangeboten, gut ausgestatteten und gemütlichen Zimmern mit kleiner Terrasse und einer vergleichsweise günstigen Hotelbar positiv überzeugt und uns für die Buchung im Winter optimistisch gestimmt. Wir können das "Sporthotel Ahornhof" für Kurz- und Langurlauber bestens weiterempfehlen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub mit Freunden
Preis- und Leistungsverhältnis gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Haben mit Freunden schöne unbeschwerte Urlaubstage verbringen können. Aber leider nagt auch hier der Zahn der Zeit, deshalb sollte bald renoviert werden.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub..dort nicht mehr!!
Wir haben uns gefragt woher die 3 Sterne kommen,unser Bett war zu schmal,und unter einer,für Erwachsene, zu niedrigen Dachschräge,da man dort öfter mit dem Kopf der Wand zunahe kommt ,Das Zimmer ist auch renovierungbedürftig.Im Schwimmbad defekte Kacheln an der Wand.Wir haben uns gefragt,ob das an unserm Urlaubsangebot lag,was ja doch günstig war .
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erholung für Leib und Seele
Freundliches, gemuetliches Hotel mit eigenem Character. Sehr saubere Zimmer und Anlagen. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen und Wanderwege sind direkt vor der Tuer. Ein Bus faehrt direkt vzum naechsten Bahnhof, Es werden viele Aktivitaeten angeboten. Preis Leistungsverhaeltnis hervorragend. ich wuerde jederzeit wieder dort buchen. Diesmal aber fuer einen laengeren Aufenthalt. Es gibt ein grosses Spielzimmer fuer Kinder direkt am Eingang, Leihfahrraeder. leider keinen Internetanschluss im Zimmer. Mit guter…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
ich denke wir hatten ein Sparzimmer,nicht groß aber völlig ausreichend,sauber und alles was man braucht ist vorhanden,wir hatten Halbpension welche gut und ausreichend war. Gäste von jung mit nichtschulpflichtigen Kindern bis älter Rentner. Das Haus war sicher nicht voll,aber für die Zeit gut besucht.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Silvesterurlaub - wir kommen wieder
Schönes Hotel am Rand vom Bayrischen Wald. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen wurde in Bueffetform serviert und man fand immer etwas zu essen. Beim Abendessen gab es sogar warmes Bueffet mit Salate und Nachspeisen und einen Brotzeitteller zur Auswahl. Es waren zu dieser Zeit auch 5 Busse im Hotel, aber man merkte nicht diese vielen Gäste. Für Wintersport ist das Hotel zu empfehlen, wenn man mit dem Auto anreist. Ich hatte im Hotel schlechten bzw. manchmal keinen Handyempfang, das mich aber nicht…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wir kommen wieder
Urlaub war super. Preis-Leistung hat absolut gepasst. Das Hotel und die komplette Anlage war sehr sauber. Das Essen und die abwechslungsreiche Auswahl super. Personal und Chef sehr freundlich, humorvoll und immer ein offenes Ohr für alles und jeden. Wellness- und Freitzeitvergnügen echt klasse. Für jung und alt, vom Singel bis hin zur Familie für jeden was dabei und nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Marie-luise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Erholungshotel mit schöner Lage
Das Hotel hat alles was auch ein 3sterne hotel hat.. Super entspannene umgebung. Nur zum empfehlen das hotel, vor allem für familien mit kinder.. Oder für menschen die von der groß stadt Flüchtenwollen. Lädt das hotel zum Erhollen und entspannen ein.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Grosses und optisch einladendes Hotel. Alter der Gäste war bunt gemischt, von wirklich jungen Pärchen über Familien mit Kindern bin hin zu Senioren war alles dabei. Im Hotel ist nicht überall Handyemfang. Wir hatten eine Wochenendpauschale gebucht und fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Kinder sind in diesem Hotel willkommen. Würden wieder im Ahornhof Urlaub machen.