Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit kleinen Mängeln

Die Anlage ist ziemlich groß und in einem etwas renovierungsbedürftigem Zustand. Die Putzfrauen kann man loben, es war immer alles sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends Essen in Buffetform. Eigentlich alles vorhanden. Man sollte nicht zuviel erwarten. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir waren zur Ferienzeit, also viele Kinder. Für ein paar Erholungstage völlig in Ordnung. Einen großen Haupturlaub dort zu verbringen, kann ich mir allerdings nicht vorstellen. Die Anlage wäre eigentlich super, wenn es einmal runderneuert werden würde, d. h. alle Schimmelflecken, kaputte Zimmertüren, abgepröckelter Putz etc. beseitigt würde.

• Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Möblierung war ausreichend, die Schranktür klemmte allerdings. In den Ecken befanden sich kleinere Schimmelflecken. Das Badezimmer zeigte Schimmelflecken an der Decke und einige zersprungene Fliesen am Boden. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Die Zimmer waren immer tadellos geputzt.

• Gut
  • Es sind zwei getrennte Speiseräume vorhanden. Man muß bei Anreise einen Tisch reservieren. Die Essenszeiten sind entweder von 17.30 bis 19.00 Uhr oder von 19.30 bis 21.00 Uhr. Essen wurde immer nachgelegt, man mußte eben gelegentlich ein paar Minuten warten. Es war allerdings immer ein Chaos beim Buffet, da die Leute kreuz und quer liefen und sich nicht in der Reihe anstellten. Die Preise für die Getränke sind nicht gerade billig, ein großes Spezi 0,4 l kostet 3,50 Euro. Zu bemängeln ist, dass die Toiletten genau neben dem Buffet sind.

• Die Freundlichkeit des Personals ist zu loben. Die Zimmerreinigung war tadellos. Zusätzlichen Service haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Einkaufsmöglichkeiten überhaupt nicht vorhanden. Der Ort ist etwas veraltet. Wir entdeckten beim Spaziergang zwei "Cafes", die wahrscheinlich noch aus der Jahrhundertwende sind. Eigentlich ein Witz! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, man muß eben alles per Auto unternehmen, was aber kein Problem sein sollte.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Fitnessraum vorhanden in dem lediglich 2 Isomatten und 3 Fahrräder befinden. Etwas wenig für ein Sporthotel. Es sind 2 Spielezimmer vorhanden, eins für Kleine und eins für Größere. Der Pool und die Sauna sind etwas klein, wenig Liegemöglichkeiten. Auch müßte dort mal wieder renoviert werden. Es ist außerdem eine kostenlose drahtlose Internetverbindung vorhanden, das Paßwort muß an der Rezeption erfragt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise