Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit tollem Ambiente

ich denke wir hatten ein Sparzimmer,nicht groß aber völlig ausreichend,sauber und alles was man braucht ist vorhanden,wir hatten Halbpension welche gut und ausreichend war. Gäste von jung mit nichtschulpflichtigen Kindern bis älter Rentner. Das Haus war sicher nicht voll,aber für die Zeit gut besucht.

• sehr schöne zimmer mit Balkon,Kühlschrank,Fernseher,und Dusche zimmer sind etwas im Landhausstihl sehr schön mit viel massivholz

• Essen war gut,auch ich (schleckig) habe immer was gefunden, vom essen her würde ich sagen gibt es für jeden Geschmack etwas leckere Cocktails kann man in der Bar bekommen oder bestellen um sie dann z.b.im Aufenthaltsbereich vor der Rezeption zu trinken

• Personal sehr freundlich und immer bemüht einem die Wünsche zu erfüllen

• Sehr schöne und ruhige Lage direkt am Wald mit Wanderwegen,Einkaufsmöglichkeiten sind z.b.Zwiesel oder Lindberg mit dem Auto sehr schnell zu erreichen. Das Hotel bietet auch viele Ausflugsmöglichkeiten an wie z.b.Tagesfahrten oder Hochseilgarten,geführte Wandertouren usw

• Wellness
    • Sport

Toller Außen und innenpool,umfangreiches Wellnessangebot mit tollen Massagen. unser Highlight war ein Rosenblütenbad zu zweit bei Kerzenlicht mit einer auf Eis gestellten Flasche Prosecco in der wirlpoolwanne (siehe Bilder )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise