Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens empfehlen
sauberes aber etwas hellhöriges Hotel,Zimmer sauber und von der Grösse ausreichend,das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung,Frühstück und Vollpension gut, Servicemitarbeiter zum Teil unfreundlich, Gästestruktur ok,-jung und älter-bunt gemischt, zuviele russische Gäste, Früstück und Abendessen sollte auch im Freien möglich sein,
Bubu(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Küchenchef ist eine Wucht!
Das ziemlich große Hotel liegt abseits des Verkehrslärms im ruhigen Gebiet von Milano Marittima. Das Haus ist topgepflegt und bietet jeden nur denkbaren Service. Wir hatten natürlich VP . Die Gäste kommen aus Italien ,Deutschland und leider auch aus Rußland. Merkwürdigerweise haben diese Leute immer noch nicht kapiert , daß man sich nur satt essen kann. Warum muß man auch noch tütenweise Lebensmittel aus dem Speisesaal schleppen. Es gab keine besoffenen Horden ! Nur sind mir die Tischsitten dieser Leute ein…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Prima Essen, saubere Zimmer, schöner Sandstrand
Das Reinigungspersonal der Zimmer hat ungewöhnlich sauber gearbeitet. Für vier Personen sind die Zimmer fast zu klein. Die Lage des Hotels ist prima - Strand, Pool, Speiseräume - alles in unmittelbarer Nähe. Das Vorspeisenbuffet ist echt toll - für jeden etwas und große Auswahl. Die anderen Speisen werden nach Geschmack an den Tisch serviert, dadurch entsteht eine angenehmere und ruhigere Atmosphäre, als beim reinen Buffet. Der Strand ist sehr schön, auch für kleine Kinder, da man weit ins Wasser laufen kann.…
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub hotel adria august 2011
wir waren im august 2011 mit 8personen und 2kindern im hotel adria. Wir waren schon 20mal dort. es ist alles perfekt . besonders das essen ist sehr gut. das hotel liegt sofort am Strand.Einmal in der Woche gibt es einen Empfang draussen mit Wein und Höppchen. Auch hatten wir einen ABEND EINE POOLPARTY: dAS HOTEL HAT JETZT AUCH $STERNE: ALLES IN ALLEM JEDERZEIT WEITER ZU EMPFEHLEN: DER WEG ZUR STADT IST EIN STÜCK ZU LAUFEN ABER ES IST DORT SEHR VIEL LOS:BIRGITT IM AUGUST "=!!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Haben uns leider zu viel erwartet
der erste eindruck ist super wenn man das hotel von außen sieht , die empfangshalle ist sehr schön und groß , viele sitzmöglichkeiten , nette terrasse , es gibt 2 lifte .. leider sind die zimmer eine enttäuschung für uns gewesen und die lage war auch nicht sehr gut
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Großer Bahnhof
Im Allgemeinen entspricht das Hotel den internationalen drei Sternen. Es ist gepflegt, sauber und ziemlich modern. Die meisten Gäste scheinen Italiener zu sein, was für das Hotel spricht. Zwei weitere Kategorien der Gäste sind Russen und Deutsche/Österreicher/Südtiroler, daher auch die Servicekräfte, die die entsprechenden Sprachen beherrschen. Das Hotel eignet sich für ruhesuchende Urlauber nicht!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, die Anlage mit Pool ist schön, könnte aber eine kleine Renovierung (Toiletten am Pool) vertragen. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden. Wir würden allerdings kein so ein kleines Zimmer mehr nehmen weil man sich wirklich auf die Füße tritt. Das Preisleistungsverhältnis ist m. M. nach gut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
Der Urlaub war schön, bis auf das Wetter. Wenn es regnet, gibt es leider nicht viele Alternativen, da es ein Badeort ist. Der Strand ist schön u die Lage ist sehr gut. Auch im Stadtzentrum gibt es einige Restaurants und Shops.
Kaja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Sandstrand! 1/3 der Liegeplätze frei!
Uns hat der Kurzurlaub im Hotel Adria sehr gut gefallen. Die Kinder waren hauptsächlich im Meer und haben Muscheln und Krebse gesammelt. Zwei zusätzliche Liegen mit Schirm kosten pro Tag 10€
Carina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Extrem miserable Behandlung!
Nach nunmehr 8 Besuchen in diesem Hotel reicht es uns nun endgültig! Jedes Jahr baute das Hotel ab, speziell in Punkto Unfreundlichkeit. Leider, leider muss ich sagen, denn das Hotel wäre an sich ganz nett. Kein großer Luxus, Italienische drei Sterne eben, durchschnittlich, aber halbwegs günstig. Das Essen ist OK, auf jeden Fall ausreichend, das Zimmer, naja - man kann sich grad einmal umdrehen, aber nebeneinander am Bett vorbeikommen ist nicht möglich - da muss man eine Einbahnregelung aufstellen. Das Bad ist…