- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
der erste eindruck ist super wenn man das hotel von außen sieht , die empfangshalle ist sehr schön und groß , viele sitzmöglichkeiten , nette terrasse , es gibt 2 lifte .. leider sind die zimmer eine enttäuschung für uns gewesen und die lage war auch nicht sehr gut
es war zwar sauber aber wir waren echt enttäuscht. das einzige das für ein 4 Sterne hotel vielleicht angemessen war, war das badezimmer. das zimmer war klein, der balkon hatte nur 1 stuhl, der schrank war kaputt, der fernseher hat total geflimmert, es gab 1 decke falls es einem zu kalt wurde aber die war alt und hat gestunken und das für 90 euro die nacht !! preis leistung stimmt hier nicht
wir hatten nur übernachtung mit frühstück. das frühstücksbuffet war gut , jedoch fehlte frisches obst. es kam fast alles aus der dose , maximal 2 verschiedene frische obstsorten ( wenn man glück hatte ) die schon aufgeschnitten waren für ein 4 sterne hotel eindeutig zu wenig
das personal war sehr freundlich und aufmerksam. an der rezeption gab es auch eine deutsch sprechende dame.
das hotel liegt zwar direkt am strand von der großen einkaufstaße ist es aber 20 min zufuß entfert. der stand ist sauber ( liegen und schirme nur gegen aufpreis ) aber nichts besonderes
der pool ist sehr nett angelegt ( groß und verschiedene tiefen, kinderbecken ) schrime und liegen sind eig. genug vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Sarah |