Annette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß, die Anlage mit Pool ist schön, könnte aber eine kleine Renovierung (Toiletten am Pool) vertragen. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden. Wir würden allerdings kein so ein kleines Zimmer mehr nehmen weil man sich wirklich auf die Füße tritt. Das Preisleistungsverhältnis ist m. M. nach gut.

• Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es erwies sich als Doppelzimmer in dem das Bett zur Seite geschoben wurde und ein Stockbett dazugestellt wurde. Der Kleiderschrank war nicht dazu geeignet Kleider von 4 Personen zu beherbergen (nur eine Hängestange und drei kleine Schubladen, kein einziges Ablagefach). Es war ziemlich eng. Ansonsten war es sauber und absolut in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war okay (die Brötchen waren wie fast immer in Italien meistens hart). Das Abendessen war sehr gute italienische Küche. Tolles Vorspeisenbuffet, dann eine gute Auswahl an Hauptspeisen und Dessert.

• Gut
  • Der Service beim Essen ist sehr gut, die Kellner sind sehr aufmerksam, es gibt eine deutschsprachige Servicechefin mit der man sehr gut klar kommt (hat eine Geburtstagstorte für unseren Sohn organisiert und nach dem Abendessen mit Wunderkerze an den Tisch gebracht). Auch die Zimmermädchen habe ihre Arbeit gut gemacht, es gab keinerlei Beanstandung im Zimmer, jeden Tag neue Handtücher. An der Rezeption sitzen leider nicht so freundliche Damen, haben nach der Schlußabrechnung und Abgabe des Zimmerschlüssels nicht mal auf wiedersehen gesagt, geschweige denn eine gute Reise gewünscht.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel, man ist in 1 Minute am Bagno. Zu den nächsten Geschäften ist es zu Fuß ca. 1 km. Der nächste Ort Cervia (liegt übergangslos neben Milano marittima) liegt in ca. 3 km Entfernung, dort gibt es eine sehr schöne Altstadt mit vielen Lokalitäten, Geschäften etc.. Kann man gut mit dem Bus der gegenüber des Hotels abfährt erreichen. Uns hat gut gefallen, dass das Hotel eine relativ große Außenanlage hat und die Nachbarhotels relativ weit entfernt liegen (normalerweise liegt in der Region ein Hotel direkt neben dem anderen).

Kinderclub auf italienisch, was wir mitbekommen haben war nicht viel. Der Pool könnte mal gereinigt werden (Schmutzränder). Der Strand war sauber, Wasser auch. Die Liegen und Sonnenschirme waren okay. Das Bagno an sich könnte auch mal renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011