sauberes aber etwas hellhöriges Hotel,Zimmer sauber und von der Grösse ausreichend,das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung,Frühstück und Vollpension gut, Servicemitarbeiter zum Teil unfreundlich, Gästestruktur ok,-jung und älter-bunt gemischt, zuviele russische Gäste, Früstück und Abendessen sollte auch im Freien möglich sein,
wir waren mit unseren beiden Zimmern(mit Verbindungstür zu den Enkeln) zufrieden, Schränke in den Zimmern waren ausreichend, Sauberkeit o.k.Handtuchwechsel jeden Tag automatisch, Badezimmer etwas klein,
Sauberkeit am Tisch war am ersten Tag schwierig, aber auf Reklamation wurde sofort reagiert, Das Essen war ausreichend und geschmacklich hatten wir keine Probleme, es war für Jeden etwas dabei, da es nur einen grossen Speisesaal gab, war es sehr laut,
Freundlichkeit des Personals im Service z.T. schlecht, an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigung mit Hotelangestellten in Ordung, die Zimmer waren immer sauber,
Lage super, wenige Meter zum Meer(Liegestühle u. Sonnenschirm im Preis enthalten) auch am Swimmingpool,,Umgebung eher weniger empfehlenswert,
Pool und Strand immer sauber, Liegen waren immer in Ordnung,
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |