Verena(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel, gerne wieder!
das hotel ist 6stöckig und verfügt über einen swimmingpool und einen gekennzeichneten strandabschnitt. das hotel ist in einem sehr guten zustand und sehr sauber.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel, renovierte Zimmer
Renoviertes Hotel direkt am Strand von Jesolo. Aussen der Style der 70er - die Zimmer und die Rezeption modern renoviert. Die Zimmer selbst sind eher klein, für einen Kurzurlaub aber ausreichend. Badezimmer für italienische Verhältnisse groß und sehr modern. Strandservice inklusive, ebenso auch Pool, allerdings sind hier die Liegen bereits um 7:30 von Urlaubern reserviert - unmöglich. Frühstücksbuffet war in Ordnung und es gab auch genügend Auswahl.
Moni(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr familiär geführtes Hotel mit 4 statt 3 Sterne
Das Hotel ist keine Bettenburg. War nur schwach ausgelastet, da Nebensaison (für's Baden war es mit 15 Grad noch zu kalt). Ich mag, dass seitlich daneben nur niedrige Gebäude sind. Der Abstand zum nächst größeren Hotel ist angenehm. Es ist wunderbar renoviert, sehr modern und ansprechend (allerdings von außen eher unscheinbar). Die Sauberkeit war überall augenfällig. Die Gäste waren sehr gemischt (Deutschland, Österreich, Frankreich, gemischtes Alter, nur keine Schulkinder, da keine Ferien waren). Generell…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Beste Hotel wo ich je in Jesolo hatte!
Bin mit meiner Frau,Schwiegermutter und meinem Schwager dort gewesen und wurde ABSOLUT ÜBERRASCHT! Ist wirklich dass beste Hotel wo ich je in Jesolo hatte mit echt guten Frühstück was man in Italien wirklich nicht oft sagen kann. Rezeption war sehr freundlich und hat mittlerweile auch 4 Sterne. Immer wieder dieses Hotel! SEHR EMPFEHLENSWERT!
Florian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in Jesolo
Schönes Hotel direkt am Strand in Jesolo. 75 Zimmer mit Meerblick (direkt und seitlich). Kleiner Swimmingpool, direkt am Strand (1 Liege + 1 Sonnenstuhl + 1 Schirm im Hotelpreis inbegriffen). Parkplatz direkt vor dem Hotel (kostenlos). Mit ÜF, HP, VP buchbar. Gästestruktur im September: junge Familien und Rentner aus Deutschland, Österreich und Italien
Gerti(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Alle Erwartungen voll und ganz erfüllt
Grosses Hotel mit ca. 70 Zi, fast alle neu renoviert, die neuen Zimmer sind wirklich geräumig und sehr sehr schön, v.a. die Badezimmer (in der Dusche war sogaer eine eigene Lichtanlage die durchaus die Farbe wechselte... Gut funktionierende Klimaanlage, Safe, Flachbildschirm, Minibar, Balkon, Telefon, alles da! Die älteren Zimmer (für die 3. Nacht wurden wir umquartiert) sind auch in Ordnung, Zimmereichrichtung neu, aber Bad u. Türen alt. Es war im 5. Stock auch etwas laut, wegen der Anlagen auf dem Dach.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Überraschend schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer Seitengasse der Füßgängerzone direkt am Strand. Sehr schön, neu und moderns renoviert mit allem Komfort, Zimmer mit direktem Meerblick sind ruhig, seitlicher Meerblick wird in der Früh durch Hotelanlieferer und Müllabfuhr gestört. Sonst alles super.
Petra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Modernes, komfortables Hotel zum Wohlfühlen!
Für ein italienisches Adria-Hotel kann man diesem Hotel nur die Bestnote 1 geben. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Man fühlt sich wohl in neuen Betten und einem tollen Bad mit Duschkabine und genügend Platz. Zimmerausstattung modern und komfortabel. Balkon mit seitlichem Meerblick darf man auch zu schätzen wissen. Speisesaal mit Blick aufs Meer und freundliche Kellner die wirklich leckeres Essen servieren. Ruhige Lage und direkt am Strand. "La Dolce Vita"
Simone(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, super Service!
Zimmer (+Badezimmer) sind sehr modern eingerichtet und total sauber. Frühstück und Abendessen (HP) waren ok. Es waren viele deutschsprachige Gäste im Hotel. Leider hat das Wetter nicht so ganz mitgespielt (Anfang Sep.) trotzdem war das Wasser angenehm warm.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zeitgemäß und modern
Das Adlon ist komplett modern und zeitgemüß eingerichtet, renoviert, liegt direkt im Zentrum am Strand mit eigenem Strandabschnitt, hat einen Pool, das Personal ist ist sehr zuvorkommend und höflich, allse ist sauber und die Preise sind dem Preis- Leistungsverhältnis angemessen: Cappucino an den Pool serviert € 2,-, Cola aus der Minibar € 3,- Achtung: Wir machten einen Ausflug nach Buranao! Wunderschön, ydillisch und romantisch. Aber die Preise!!! z.B. Essen und Trinken ca. 30 - 40 % teurer als in Jesolo,…