Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel Adam in Charlottenburg
Das Hotel ist zentral im Westen der Stadt gelegen, sehr günstig und verfügt über eine exzellente Verkehrsanbindung über S-Bahn, Bus und U-Bahn. Die Zimmer sind sehr einfach, aber ok. Das Etagenbad war leider sehr klein und eng, mit keinerlei Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück war lecker und für den Preis ok. Wer in Berlin zu Besuch ist und nur eine Schlafstatt sucht - und dabei keinerlei Ansprüche an ein Baderlebnis stellt - ist hier gut aufgehoben.
Celine(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bettwanzen Hotel :(
Das Positive Zuerst: Die nette Dame am Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Auch gut gefallen hatt uns das Frühstück, es war einfach aber alles da was man braucht ( jedoch fehlte mir das Obst&Gemüse) Und jetzt Achtung liebe Leute im Zimmer 9 lauern Bettwanzen im Zimmer!! Mein Partner hatt nach 2 Nächten mehrere Stiche am Körper gefunden, danach entdeckten wir einen kleinen Käfer unter dem Bett der einer Wanze ähnlich sah. Das Bad war klein und dreckig . Wir empfehlen das Adam Hotel absolut nicht !!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder
Heruntergekommen und modrig.. Schimmel im Zimmer und im Bad vieles kaputt. Angebotene WLAN funktioniert nicht Nie wieder

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel in Nähe Bahnhof Charlottenburg
Sehr einfaches, etwas schmuddliges und in die Jahre gekommenes Hotel, das jedoch in guter und unmittelbaren Lage zum Bahnhof Charlottenburg liegt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Authentisches Berliner Hotel
Wir waren für eine Zwischenübernachtung im Hotel Adam, daher war uns eine gute Anbindung sowohl zum Hbf als auch nach Tegel wichtig. Das Hotel ist ruhig auf einem Hinterhof gelegen, schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Hier sprüht Berliner Charme und dies ist positiv gemeint.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Nacht gutes Hotel
Charmantes, kleines Hinterhofhotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sauber. Gutes Frühstück. Wir haben dort eine Nacht vor Abflug in den Urlaub wegen der sehr guten Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel zum Flughafen Tegel übernachtet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Muss nicht sein
Für eine Nacht zu dem Preis noch ganz okay, aber längerer Aufenthalt Nein Danke Zimmer sind extrem renovierungs bedürftig. Strom Sparen ok, aber dann sollten bewegungsmelder anders eingestellt werden, musste über hablen Flur bis es Licht gab
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Günstiges Zimmer in Berlin Charlottenburg
Super günstiges Angebot für ein kleines Zimmer. Die Zimmer sind recht alt und man konnte einen braunen Fleck an der Wand sehen. Im Badezimmer war es sehr eng. Dafür war das Frühstück aber über den Erwartungen in dieser Preisklasse. Es war halt vor allem sehr günstig.
Soeren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert für Wochenendaufenthalt in Berlin
Hotel Adam ist aufgrund der Lage für einen kurzen Aufenthalt in Berlin gut geeignet. Das Personal ist vorwiegend deutsch-russisch. Das Frühstück hat uns mit der relativ breiten Auswahl sehr gut gefallen.
Barts(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlichtes Hotel für kleines Geld
Sehr einfaches aber sauberes Hotel für kleines Der Eindruck vom Treppenhaus lässt schlimmes befürchten, jedoch ist das Zimmer und Bad sauber und das Frühstück sogar sehr gut.Man muss halt auch sehen, wie günstig es ist.