Jürgen(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angemessener Urlaub
Zum Hotel gelangt man nur durch einen Innenhof der in der Nacht sehr dunkel sein kann. Im Umkreis des Hotels gibt es kaum Verpflegungsmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber. Das Personal war der deutschen Sprache leider nicht mächtig und konnte auch meinen Wünschen nicht folgen. Die Lage dagegen ist positiv, da man nur wenige Meter von der U-Bahn entfernt ist. Das Olympiastadion oder der Breitschneidplatz ist in kurzer Fahrzeit erreichbar.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut um Berlin zu erkunden
Das Hotel ist sauber und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Unser Zimmer war groß, mit einem bequemen Bett und sogar eine Wanne im Bad. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Der Bus hält direkt vor der Tür, die S-Bahn ist auch nicht weit entfernt. Super Ausgangspunkt um Berlin ohne Auto zu erkunden.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Günstiges aber gutes Hotel
Günstiges Hotel. Nur zum schlafen voll ok und für Leute die wenig Geld ausgeben wollen. Sehr nah zum S Bahnhof und auch eine schöne Gegend.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig und verkehrsgünstig
Ruhig und verkehrsgünstig gelegen. Frühstück in Ordnung. Zimmer sauber. Kein Fön. Hotel liegt in einem typischen Berliner Hinterhof.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen Kurztrip und nur zum Schlafen akzeptabel
Für einen Kurztrip und nur zum Schlafen und für den Preis 20 Euro pro Nacht, ist die Pension in Ordnung. Das Gemeinschaftsbad ist klein und Renovierungsbedürftig. Ebenfalls ist es sehr hellhörig. Es gibt nur Frühstück aber genug Auswahl (Russische Küche). Die Betten sind eine Katastrophe.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Badezimmer am Gang, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Frühstück für den Preis ok (mit Würstchen etc.), Zimmer sauber
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Unkompliziert, günstig, zentrumsnah
Preis/Leistung ist einwandfrei. Für einenKurztripp nach Berlin wirklich zu empfehlen. Zimmer sehr sehr klein aber sauber und ordentlich. S-Bahn Haltestelle in ca 2 Minuten zu erreichen.Frühstück sehr einfach ,aber genug Auswahl. Hotel liegt im Hinterhof und ist daher total leise.Wir waren angenehm überrascht und kämen in diesem Jahr gerne wieder aber es ist leider schon ausgebucht wenn wir dorthin möchten
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ditte is ma ne feine Hotel in Berlin
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel Adam in Berlin. Zuvor überlegten wir natürlich, wo wir uns einquartieren. Günstig sollte es durchaus sein, maximal 60,- EUR pro Nacht. Das letzte Mal gefiel es uns im Hotel Adam gut, warum dies dann nicht noch ein weiteres Mal. So war es auch dieses Mal. Man darf nichts besonderes erwarten. Es ist ein Hotel, dass in solider russischer Hand ist, was deutlich positiv zu verstehen ist. Insbesondere die Eigenschaft, dass das Hotel Teil eines Wohnhauses mit Hinterhofcharakter…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ADAM ist für das Preis-Leistungsverhältnis ein empfehlenswertes Hotel. Das Hotel ist in einem normalen Berliner Mietshaus integriert, das heißt, das nebenan Zimmer/Wohnungen von "Normalen Mieter" bewohnt werden finde ich eine witzige orginelle Idee. Die Zimmer sind soweit o.k nur das Bad fällt ein wenig winzig aus ca.4m². Das Frühstücksbuffet ist echt klasse sehr reichhaltig und nahrhaft. Zur nächsten S-Bahn Charlottenhof sind es nur 2 Gehminuten. Alles in allem ein gutes Hotel wir werden bei der nächsten…
Roy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr günstiges Hotel in guter Lage
Dieses Hotel ist ein preiswerter Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Berlin. Untergebracht ist es in einem Altbau zusammen mit anderen Mietwohnungen. Die Zimmer, die direkt zur Kaiser-Friedrich-Straße gerichtet sind, sind bei offenem Fenster natürlich etwas lauter. Dafür sind sie sehr groß und hell und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist im Vergleich zum restlichen Raum ziemlich klein geraten, aber gerade noch ausreichend. Ab 7:30h steht ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bereit, an dem man sich…