Anton(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel das alle Haupterwartungen erfüllt
Das perfekte Hotel, das alle Kernfunktionen eines Hotels bietet und alle Haupterwartungen an ein Hotel erfüllt. Beim Frühstück und Abendessen gibt es genug Auswahl und fast alles schmeckte super, lediglich beim Nachtisch gab es Mängel. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde vom Reinigungspersonal jeden Tag aufgeräumt. Die Gäste des Hotel sind teilweise geschlossen, das Personal etwas unruhig.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top! Weiterzuempfehlen!
Freundliches Personal, wenige Meter vom Strand entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten, moderne Zimmer, sehr schöne Anlage, nur leider kein beheizter Pool, ansonsten - top! ganz klar weiterzuempfehlen!
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Service, sehr schön und sauber
Das Hotel und die Poolanlage sind sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sauber!!! Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vielfältig.
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel in guter Lage
Schönes, modernes, gepflegtes Hotel mit nettem, hilfsbereitem Personal in zentraler Lage. Nicht weit ab vom Geschehen und dennoch konnte man in Ruhe schlafen, am Pool liegen oder ähnliches
Angi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar; 5-7 min zum Strand und direkt neben einem Supermarkt ( praktisch). Das Nachtleben ist auch fast vor der Tür. Für junge Menschen einfach perfekt :-) wir haben ein Partyurlaub gehabt und dafür war das Hotel ideal. Trotz, dass wir jeden Tag bis um 13:00 Uhr geschlafen haben, wurde unser Zimmer danach aufgeräumt. Das Essen haben wir leider nicht probiert ( Frühstück gebucht aber immer zu lange geschlafen)...
Dominik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel für einen "Partyurlaub" absolut zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren im Allgemeinen sehr sauber, es wurde jeden Morgen gründlich geputzt. Das Essen war sehr gut, das Buffet war sehr abwechslungsreich. Im Grunde kann ich das Hotel für einen "Partyurlaub" absolut empfehlen. Wenn man jedoch absolute Ruhe sucht, ist man im Hotel Acapulco bzw. in LLoret de Mare wahrscheinlich falsch aufgehoben.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Das Accapulco liwgt zieemlich zentral. Die Außenpoolanlage sehr schön, großfächigvund einladend.Ich fand zu jeder Zeit dort eine Liege wenn ich schwimmen wollte. Auch die Hotellobby mit reichlich Innen und Außenplätzen ist sehr einladend und die Getränkepreise sind erfreulich zivil, sodass man auch mal einen Cappucino oder Sangria außer der Reihe trinken konnte ohe gleich sein Urlaubsbudget zu sprengen. Die Zimmer sind unterschiedlich. Wir hatten zuerst eins aufder 2. Etage zur Poolseite mit einem schönen Balkon…
ABC(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit super Lage, aber kein erholsamer Schlaf
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage in Lloret. Sehr netter Service. Leider eher wenig gut zum erholsamen Schlafen. Man kann gut Feiern gehen, aber auch den Strand und die Umgebung genießen.
Se(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes Personal, schlechte Betten, Abzocke am Pool
Optisch ein schönes Hotel, Mitarbeiter top auch wenn einer typisch deutsche hinter mir her gesagt hat, aber ich habe ein Doppelzimmer gebucht und bekam economy Zimmer ohne balkon, rausgeschmissenes Geld war das. Putzfrauen sehr nett, aber sie sind lauter als die GÄste selber... Zimmer zur Straße sehr laut Zimmer zum Innenhof hin leise. Die ersten Tage war es sehr ruhig danach kamen die partygäste.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Klasse-Perfekt für Partyurlaub
Wir, drei Männer (24 & 25 Jahre alt), wollten einen Partyurlaub in Lloret de Mar machen. Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut, alles sieht professionell aus und sauber. Wir hatten keine Verständigungsprobleme und waren rundum zufrieden.