RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
schön und modern renoviertes Hotel, zu empfehlen
Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, es ist sogar ein Kühlschrank vorhanden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles in allem ein perfektes Hotel
Ein sehr schönes und freundliches in ruhiger Lage befindliches Hotel das in den letzten Jahren sehr schön umgestaltet wurde
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr geräumige Zimmer gut ausgestattet sehr freundliches und hilfsbereites Personal alles in allem ein tolles Hotel 🏨
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit superfreundlichen Personal
Alles wie geschrieben. Seh schönes Hotel mit superfreundlichen Personal. Einziger Nachteil ist WLAN, der war unstabiel und ich sollte mich mehrmals pro Tag anmelden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut bis durchschnittlich
Im großen und ganzen ein durchschnittliches Hotel mit guter Lage, wodurch es wiederum sehr laut war. Pool war zu klein!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Acapulco sehr zu empfehlen
Das Hotel Acapulco ist ein sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Lloret de Mar. Günstig gelegen und trotzdem ruhig. Wir sind schon oft dort gewesen und immer immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter einschließlich Chefin un Chef sind immer freundlich und hilfsbereit.
Robby (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufrieden
Das Hotel war okay. Nur war nachts zu viel Lärm von den betrunkenen Jugendlichen die von den Partys zurückkamen . Keine Aufsicht die das verhinderte.
Gzime(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Definitiv keine 4 Sterne! Nie wieder hin
Die Zimmer, insbesondere Einzelzimmer, sehr klein und in die Jahre gekommen. Der Pool ziemlich klein. Nach dem check out gibt's nur draußen neben dem Pool Möglichkeit zum Duschen. Die Garage kostet 15 Euro/Tag und ist sehr eng, auch die meisten Parkplätze dort. Man bekommt zwar einen Platz zugewiesen, aber es stellen sich ständig andere drauf und das Hotel unternimmt nix! Man darf selbst schauen wo man parken kann. Aber abkassieren tun sie schnell und natürlich für den vollen Tag, obwohl man am letzten Tag…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super 👍 Hotel
Sehr schönes Hotel. Dort wird jedes Jahr immer etwas neu gemacht. Dort fahre ich seit 46 Jahre hin , das ist ein Familienbetrieb selbst die Angestellten gehören dazu. Da hat man vertrauen und das findet man selten. Also meine Empfehlung das beste Hotel. Es hat auch 5 Sterne verdient. Birgit
traveltestguide(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles Super auch der Preis!
Wir waren zwei Nächte dort auf unserem Kurztrip, Hotel hat gute Lage, sehr ordentliche Ausstattung und Frühstück war auch super.