Philipp(41-45)Österreich
Personal Top, Zimmer flop
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandurlaub
Gutes Hotel in guter Lage zum Zentrum und zum Strand. Wir würden jederzeit wieder kommen. Personal sehr nett.
Clemens(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir wurden im Schlaf ausgeraubt!
!!!WIR WURDEN im SCHLAF AUSGERAUBT!!! Grundstätzlich ist das Preis-/Leistungsverhältnis für diese Lage inkl. Parkplatz und Sonnenliegen o.k. ABER und jetzt KOMMT's: Wir waren von 11.9 - 13.9.2021 in diesem Hotel. Zimmer mit Meerblick im 3. Stock! Da in der Beschreibung des Hotels angegeben war, dass es videoüberwacht ist und durch die Lage im 3. Stock haben wir die 1. Nacht bei offener Balkontür geschlafen. Um ca. 3 Uhr früh, das wissen wir jetzt, ist jemand in unser Zimmer geklettert und hat uns im Schlaf das…

Babs(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gleichgültigkeit gegenüber Gästen
Wir wurden im 3.!! Stock in der Nacht beraubt während wir schliefen. Absolut keine Hilfestellung seitens der Hotelleitung. Zumindest Unterstützung wäre in solch einem Fall angebracht. Niemals wieder
Marina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Frühstücks-Horror
Furchtbares Frühstück, Sauberkeit für Italien Verhältnisse Ok. Stuhl am Balkon war kaputt, WLan funktioniert nicht, für kurz Urlaub ohne Frühstück ausreichend
Anthony(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Strandhotel - komme gerne wieder.
Ordentliches Hotel am Strand inkl. Strandservice (Schirm, Liege und Stuhl) und kostenlosem Parkplatz (in der Nähe). Zimmer und Frühstück sind okay aber nichts besonderes.
Richard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhaeltnis
Nettes Hotel bei dem Preis-Leistung im Vordergrund steht. Ich habe dieses Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht wo die Preise schon recht hoch waren. Ich war aber pos. Überrascht. Einrichtung ist zwar schon etwas älter aber annehmbar. Sauber und recht nettes Personal. Parkplatz ist kostenlos und nur etwa 10 Gehminuten entfernt.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes familiär geführtes Hotel, top Lage in Jesolo
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Besitzerfamilie ist wirklich bemüht es allen Recht zu machen. Das Essen ist qualitativ und quantitativ hervorragend. Sehr gut hat uns auch die Lage gefallen, direkt in der Fussgängerzone und trotzdem nur wenige Meter vom Strand entfernt. Kommen gerne wieder!
Zenon(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommer in Acapulco Hotel Jesolo
hotel und personal o.k,essen sooolaaalaaa,sonst alles o.k strand gleich ca.50 meter zimmer sauber,eigene parkplatz
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien nicht geeignet
Das Essen ist zu wenig und nicht gut! Der Strand ist nicht wie im TUI-Katalog 50 Meter entfernt sondern 150 Meter Abends bis 23.30 Uhr sehr laut = Kinder können nicht einschlafen (Lärm von der Einkaufsstraße = Musik).