HANS-PETER(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nächstes Jahr werden wir wiederkommen
Ein Hotel direkt am Strand, um mit Ihrem Partner einen schönen und ruhigen Urlaub zu verbringen oder an der Costa Brava zu fahren
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gemütliches Hotel, ist weiter zu empfehlen
Das Hotel hat normale Zimmerausstattung und ist sehr sauber. Wir waren für eine Woche anwesend, waren sehr positiv überrascht. Das Personal ist äußerst freundlich!
Babsie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns gerne wieder, das Hotel hat eine gute Lage
die Nähe zum Strand ist gut (ca. 5 Min,) das hat uns sehr gefallen, alle mögliche Cafe`s & Restaurant sind gleich um die Ecke, Shopping-Meile ebeneso.

Marta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gutes Hotel in Lloret
Es ist ein kleines Familienhotel, nur 50 Meter vom Strand entfernt, in einer ruhigen Gegend von Lloret de Mar. Wir waren in Familie und wir hatten eine tolle Zeit
ROBERT(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Hotel
es liegt in einer sehr ruhigen Gegend, nur 50 Meter vom Strand entfernt. Wir fanden es ideal, in Familie zu bleiben.es gibt auch einen Wellnessbereich
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Günstig aber nicht noch mal
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Der erste Eindruck war positiv. Die Nähe zum Strand kann leider aber nicht die negative Aspekte des Hotel verbessern.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Theorie und Praxis...
Versteckte Lage (Hinterhof Flair) Wellness musste extra bezahlt werden (10€/Tag/Person!) Möbel veraltet, Zimmer verwohnt Stechender Chlorgeruch aus Wellness-Keller stieg im Treppenhaus auf freies WLan sehr schlecht und nur im Foyer erreichbar. Wlan auf Zimmern kostenpflichtig!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen normalen Urlaub zu zweit super geeignet
Ein nicht zu großes Hotel (keine "Betten-Burg"). Im Zentrum und am Strand ist man sehr schnell. Ausreichend große Zimmer, allerdings ist die Badewanne für normal großen Personen völlig unbrauchbar zum Baden. Deswegen wurde von uns nur die Dusche inkl. Regendusche genutzt. Es gibt auch drei deutschen Sender im Fernsehen (bei Regenwetter ... oder so). Die Betten waren in unserem Zimmer nicht gut, da nur ein einfaches Gestell mit dünner und sehr harten Matratze drauf - die Matratzen sind absolut nicht 4-Sterne würdig…
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekt
Das Hotel Acacias ist relativ klein. Dadurch erhält man als Gast jedoch ein familiäres Gefühl und einen perfekten Service. Unser Zimmer war etwas klein, vor allem das Bad, aber für zwei Personen absolut ausreichend. Im Punkt Sauberkeit gab es keinerlei Mängel. Die Lage ist perfekt. Man ist in nur 2 Minuten am Strand, in ca. 5 Minuten in den Einkaufsgässchen und in 10 Minuten in der Partymeile (zu Fuß). Also alles in einem nahe am Strand und nahe an den Diskos, jedoch weit genug weg um auch einmal seine Ruhe…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Großzügige Apartements mit abgewohnter Ausstattung
Wir waren mit 2 erwachsenen Kindern in einem neben dem Hauptgebäude befindlichen Apartementhaus untergebracht. Die Räume (2 Schlafzimmer, davon 1 Raum mit Whirlpool, 2 x Badezimmer, 1 x Fitnessraum, 1 x Massageraum, 1 x Küche mit Kühl- und Gefrierkombi, Spülmaschine und Waschmaschine) waren großzügig bemessen. Allerdings ließ die Sauberkeit der Decken zu wünschen übrig. Die tägliche Reinigung war ohne Probleme. Zu dem Apartement gehörte auch ein Balkon. Die Klimaanlage konnte sehr individuell eingestellt werden,…