Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emilie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Kurztriphotel sonst eher nicht
Liegt sehr gut nahe am Strand und excellente Anbindung an die Öffentlichen, also gut geeignet da wir für einen Städte-Trip dort waren. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend als auch immer saubere Zimmer.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in guter Lage. Frühst.-Raum zu klein
Das Hotel ist sehr gut. Liegt nur 450 m von einer Metro-Station entfernt. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten okay. Die Nasszelle ist auch gut und immer sauber. Ein ganz großer Minuspunkt ist allerdings der Frühstücksraum. Der ist für dieses Hotel viel zu klein. Da war jeden morgen Chaos pur. Ausserdem gibt es nur einen Kaffeeautomaten. Jeden morgen musste man ca. 10 Minuten in der Schlange stehen bis man seinen Kaffee endlich rauslassen konnte. Hier müsste dringend ein 2.…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungsverhàltnis
Geräumiges Zimmer und Bad, Frühstück top auch mit frischem Obst, Frühstücksraum etwas beengt, die Lage des Hotels ist etwas abseits, Strand ist fussläufig gut zu erreichen und alles andere gut mit Bus und U-Bahn m, wenn man nicht laufen möchte.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Guten Wahl
Hilfsbereiten Personal, sauberes Zimmer und gutes Frühstück und auch die Lage war gut. Bus und Meteo in 4 bis 7 Minuten erreichbar
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Stadthotel, für Kurztrip weiter zu empfehlen
Gutes Stadthotel. Nicht weit weg zum Zentrum und Strand. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Gutes Frühstücksbuffet. Geräumiges Zimmer incl. Kühlschrank und Teebereiter. Geräumiges Bad.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel. Gerne wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis-Lage. Wir haben von dort alles zu Fuß gemacht. Gerne wieder.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mittelmäßiges Hotel - für Kurztrip okay
Mittelmäßiges Hotel. Für Städtetrip okay, wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringt und keine Ansprüche an das Frühstück hat.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel best 4 am schönsten Beach
Gut, etwas veraltet aber angenehme Zimmer! In guter Lage, mit kurzem Weg zum besten Beach. Das Frühstück wurde von uns nicht genutzt.
Beatrice(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider würde ich es nicht weiterempfehlen
Wir machten einen Städtetrip nach Barcelona, mit den absichten, ein gemütliches Hotel, Strandnähe und nicht allzuweit zur Metro. Unser Zimmer hat wirklich zum Wünschen überlassen, von sauber weit entfernt. - Frühstück war in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für einen Städtetrip
Fünf Minuten in die eine Richtung vom Strand entfernt, ebenso fünf Minuten zur U-Bahn. Die perfekte Mischung zwischen Städtetrip und Stranurlaub.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten