Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Städtetrip
Schönes sauberes und modernes Hotel für einen Kurztrip. Gute Anbindung, Metro etc. Nettes und freundliches Personal! Teilweise Wartezeit beim Frühstück. Schnell am Strand und durch Metro auch schnell in der Stadt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Cityhotel für Städtereise
Wir kommen gerne wieder!! Anbindung U-Bahn und Haltestelle der Stadtrundfahrt in der Nähe. Sehr nettes und freundliches Personal. Saubere neue Zimmer. Klimatisiert. Frühstück ausreichend und lecker.
Aribert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stadthotel für Städtereisen
Gute Verkehrsverbindung, Strandnähe. Das Hotel liegt nicht zentral in der Innstadt, was für uns ein Vorteil war. Die Anbindung an die Metro ist sehr gut. Sehr schnell an den richtigen Orten.
August(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gern wieder!
Günstige Lage für Städtetour, Nähe zur Haltestelle Hop on/off Busse. Nähe zum Strand. Taxi vom/zum Flughafen kostet ca 35-40 Euro, nicht gerade günstig aber geht sehr zügig. neues Hotel ist nicht allen Taxen bekannt
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Zimmer. Angenehmes Bad. In den kleinen Bars in der Hotelnähe kann man gut einen Kaffee oder ein Bier trinken.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn Station "Llacuna". Von dort sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Das Hotel verfügt über 7 Stockwerken. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht. Dies ist aber für Barcelona nicht notwendig, da man in jedem Supermarkt günstig einkaufen kann. Wir würden wieder das Hotel besuchen, da vorallem das Preis-/Leistungsverhältniss stimmte & die Lage wirklich gut war.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbarer Aufenthalt
Hatten einen sehr schöne Zeit in Barcelona und unserem Hotel. Alles zu unserer besten Zufriedenheit. P.S. Bis auf das Türen zuschlagen zu den Mahlzeiten , die bis auf´s Zimmer zu hören waren. Weiter so :-)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sauberes, freundliches Hotel für Städtereise
wir haben uns sehr wohl gefühlt.alle fragen und kleine beschwerden wurden von dem freundlichen personal ernst genommen. schade, dass man das zimmer nur heizen konnte und die klimaanlage nicht funktionierte.
Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein schön modernes Hotel, das Zimmer war für unsere Städtereise vollkommen o.k. und sehr sauber. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl bieten. Der Sitzbereich zum Frühstück ist leider so eng, so dass man eigentlich auch keine Lust hat, länger in Ruhe zu essen. Dafür ist das Personal wirklich sehr engagiert. Durch die Nähe zum Strand und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln war es für uns optimal. Wir würden für einen Städtetrip wieder kommen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Als Stadthotel in Ordnung. Etwas vom Stadtzentrum entfernt, dafür nahe am Strand, wo auch genügend Restaurants zu finden sind. Für Shopping dagegen muss ins Stadtzentrum gefahren oder gelaufen werden. Busanbindung ist gut. Hotel ist modern eingerichtet, Zimmer sind gut. Frühstücksraum leider sehr klein, deshalb zu Stoßzeiten total überfüllt und dementsprechend dann auch Personal überfordert. Ansonsten ist die Sauberkeit insgesamt gut, der Aufenthalt im Rahmen einer Städtereise lohnt sih vor allem wegen des guten…