Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kremitambo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gute Mischung aus Strand und Stadt
Ein ideales Hotel, wenn man die Mischung aus Strand und Stadt haben möchte und auch den allmorgendlichen Sonnenaufgang über dem Meer direkt vom Zimmer aus genießen will (Tip: Zimmer zur Starßenseite nehmen - Es ist sehr ruhig trotz kleiner Tankstelle.) Die nächste Metro-Station ist in knapp fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Das kostenlose WLAN schwächelte ab und an, wurde aber schnell wieder bereitgestellt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und kompetentem Personal. Wir haben sehr gute Tips bekommen. Alle Fragen wurden direkt beantwortet. Gerne immer wieder
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für eine Städtereise sehr gut
Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Frühstück könnte besser sein. Für eine Städtereise durchaus zu empfehlen. die Lage des Hotel ist gut, jedoch vom Zentrum ca. 15 Minuten entfernt. Zentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand am Hafen mit vielen Lokalitäten entfernt
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Schönes Hotel. Werden es weiter empfehlen, Frühstück wahr vom feinsten. Wenn wir noch mal nach Barcelona fahren, werden wir dieses Hotel nehmen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stadthotel in Strandnähe
Modernes Stadthotel in sehr guter Nähe zum Strand. In die Innenstadt ist es zu Fuß zu weit, man braucht Taxi oder U-Bahn. Das Hotel selbst ist sehr ordentlich, Zimmer zweckmäßig eingerichtet - es ist alles da, was man braucht, allerdings ohne besonderen Flair. Bad ebenfalls ausreichend, weder besonders gut, noch schlecht. Frühstück kann zugebucht werden (bei uns für 9 EUR p.P.). Auch hier: alles okay. Zum Strand sind es nur wenige Meter - ohne Probleme zu Fuß zu bewältigen.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert für Stadturlaub
Ideal für Stadturlaub - gute und ruhige Lage (5 Min zur Metro - 5 Minuten zum Strand) - im Restaurant macht auch 1 deutschsprachige Kellnerin Dienst die außerdem eine freundliche und familiäre Atmosphäre verbreitet - Küche bietet sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut
Kühlschrank und Toilettenbürste fehlte. freundliche Mitarbeiter sehr gute Lage zum Strand und Zentrum ....
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel - gerne wieder!
Rundum ein sehr schönes Hotel, von dem aus man nach kurzen Fußweg zum Strand/an die Strandpromenade gelangt. Das Personal, besonders die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich rundum wohl gefühlt. Wir haben nur das Frühstück genutzt. Für 4 Sterne könnte man etwas mehr erwarten (z.B. Auswahl/frische Marmeladen), aber es hat sehr gut geschmeckt und man kann wirklich nicht meckern.
Janin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel nahe dem Zentrum
Ein schönes Hotel nicht weit vom Zentrum dieser traumhaften Stadt. Der Strand ist durchaus noch zu Fuss zu erreichen und eine Ubahn-Station ist auch nicht weit entfernt. Für diejenigen welche sich dem Trubel der Großstadt zumindest nachts entziehen wollen, bestens geeignet.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lage etwas außerhalb dafür am Strand und gut
Wie bereist von Vielen erwähnt, kann man das Hotel für einen Städtetrip problemlos weiter empfehlen. Die Lage ist etwas außerhalb aber genau das wollten wir ja da man zB auf der La Rambla nicht wohnen kann. Zu empfehlen sind die Restaurants an der Rambla Pouble Nou (4 Seitengassen entfernt). Wir waren im Passeig 9 Essen und das können wir sehr empfehlen. Das einzige was ich in keiner Bewertung gefunden habe und mich persönlich störte ist, dass es im Zimmer keinen Kasten gab nur ein paar Kleiderhaken und…