Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Österreich
Ein gelungener Aufenthalt
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Ankunft um 11.00 und sofort das Zimmer bekommen, obwohl angeblich erst ab 15.00 verfügbar. Frühstücksbuffet sehr gut, große Auswahl. Von Säften über frisches Obst... Sehr ruhige Lage, nicht allzu weit vom Strand weg. Meer von unserem Zimmer aus zu sehen. Metrostation 3 Häuserblocks entfernt, Busstation nur über die Gasse. Wir sind schon das zweite Mal da gewesen. Sagt wohl alles. Und wir werden wieder hier übernachten.
Chris(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stadt&Badeurlaub
Absolut zufrieden, tolle Lage (Meer 5 min.) Metro Station Llancuna ist ebenfalls in ein paar Gehminuten zu erreichen. Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück.
Robert(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
schönes Hotel nur wenige Meter vom Meer weg. Metro ist ebenfalls leicht fußläufig zu erreichen. Gut für eine Barcelona-Besichtigung
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bei Nachbesserungen volle vier Sterne
Insgesamt knappe vier Sterne-eher aber wegen der Strandnähe als für das Frühstück und den Raum. Hier müsste angesichts der Buchungslage bei 150 Zimmern nachgebessert werden, auch wenn der Restaurantbereich im Erdgeschoss morgens meistens geöffnet wird. Wir haben knappen 100,00 EUR für das DZ mit Frühstück bezahlt, was i.O. ist. Das Frühstück ist separat gebucht als Normalpreis für 15 EUR zu teuer und nicht abwechslungsreich genug. Das Hotel liegt anders als von Besuchern hier beschrieben in einem schönen und…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Kurzreise o.k.
Hotel ansprechendes Äußeres, was jedoch bei näherem Hinsehen diverse Dinge aufweist, die schlecht durchdacht sind. Nur 2 kleine Fahrstühle, die dazu langsam und nicht so belastbar sind wie es angeschlagen ist. Bei 6 Personen hat er schon gestreikt, obwohl 800 Kg.hätten rein gehen sollen. Das Treppenhaus verhältnismäßig dunkel und blanke schwarze Stufen,wobei die erste und letzte leicht zu übersehen ist.Sturzgefahr !!!! Für Gruppen gab es einen extra-Frühstücksraum im 2.Stock mit einer Kaffeemaschine, vor der…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Stadthotel in guter Lage!
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip in Barcelona. Die Metro-Station Llacuna liegt zu Fuß nur etwa 5-10 Minuten entfernt. Wir waren mit dem Zimmer sowie mit dem Frühstück äußerst zufrieden, klare Weiterempfehlung!
Helmut(46-50)Österreich
Gutes Stadthotel in Strandnähe
Gutes Stadthotel mit bemühten Personal, Frühstücksraum leider zu klein, daher kann es zu Wartezeiten kommen. U-Bahn in 5Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso der Strand.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel für Städtereisen
Wir waren rundum zufrieden. Der Frühstücksbereich hätte estwas größer sein können. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden bei unserem nächsten Besuch in Barcelona dieses Hotel wieder wählen. Strand in 5 Minuten, Metro in 5 Minuten, Bus 92 zum Park Guell auch sehr nahe beim Hotel.
Edith (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ideales Hotel für Städtetrip
Für Städtereisende ein empfehlenswertes Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus und Metro) in geringer Entfernung, manche Zimmer mit Blick aufs Meer, 10 Minuten zu Fuß zum Meer, auf Sauberkeit wird Wert gelegt, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffett gut sortiert und ausreichend, sogar deutsche Fernsehsender gibt es! Nach eine anstrengenden Stadtbesichtigungstag eine Oase der Ruhe und Gemütlichkeit!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht nochmal
Das "4" liegt zwar fußläufig zum Meer in Barcelona, nicht aber zur Stadt. Für ein Taxi haben wie je nach Strecke in die Stadt für einen Weg 7-10.- bezahlt. Das Hotel liegt außerdem direkt an einem Friedhof. Das "4" macht auf den ersten Blick einen sauberen, modernen und geräumigen Eindruck. Die Zimmer haben ein angemessen großes Bett, einen Safe und genug Ablagefläche. Leider hat das Hotel garkeine Balkone. Auf dem zweiten Blick fanden wir das Hotel leider nicht so sauber und die Betten umbequem. Sobald wir…