Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip.
Ruhige Lage, hell, sauber, modern. Gutes Frühstück, abends noch Absacker an der Bar. Ca 250 m bis zur Metro, von dort in kurzer Zeit im Zentrum.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für den Barcelonaurlaub
Gutes Hotel für den Barcelonaurlaub. Ich würde es im guten 3-Sternebereich einordnen. Das Hotel ist sauber, die Einrichtung ist in einem guten Zustand. Wlan ist auch in den Zimmer verfügbar. Frühstück und Halbpension ist möglich. In unserer Zeit waren vor allem Familien und Ehepaare im Hotel. Wenig Senioren - aber auch wenig Familien mit Kleinkindern. Nationalität: Europäer. Wir waren mit dem Hotel einigermaßen zufrieden. Preis/Leistung war in Ordnung. Man darf aber keine 4 Sterne erwarten. Schön ist, dass…
Nicole(41-45)Deutschland
Barcelona
Top Lage, nur eine Querstraße zum Strand, zur Bahn nur wenige Minuten zu Fuß, von dort in 2-3 Stationen am Hafen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswert - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage - 10 Gehminuten zum gepflegten Strand, 10 Gehminuten zur nächsten Metrostation. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffett. Empfehlenswert für Strand- und Stadturlaub
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrale Lage
Zimmer sehr klein Ausblick Landseite zum Friedhof Nah an der Metro Strand gleich in der Nähe, Mietpreis für Liegen und Schirm völlig überteuert
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich 35 min vom Flughafen entfernt (Taxi ca. 35 Euro). Der Strand ist bequem zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und hat sich für jede unserer Fragen Zeit genommen. Das Hotel und das Zimmer war sauber und schön ausgestattet. Da wir im 7. Stock waren, hatten wir freien Blick auf die Sagrada Familia. Der Frühstücksraum ist nicht sehr groß, weshalb es zu kleineren Wartezeiten kommen kann. Das Angebot am Buffet ist ausreichend. Port Olimpic ist zu Fuß erreichbar (15 min.). Dort ist…
Ole(14-18)Deutschland
Barcelona
Sehr schönes Stadthotel, deutsch wird fast gar nicht gesprochen, mit englisch kommt man aber überall weiter!
Sabi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Vom Hotel aus sind es nur wenige Gehminuten bis zum Strand und auch die nächste Metro Station ist ganz in der Nähe. Die Zimmer sind hellhörig, aber modern gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist nicht extrem angebotsreich, jedoch sollte für jeden was dabei sein, denke ich. Man muss jedoch mit Wartezeiten rechnen, sowohl für das Essen als auch für einen Tisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Fred(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Städtereise im Februar
- gepflegtes, sauberes Hotel - geräumige Zimmer mit Bad in passender Größe - Strandnähe - freundliches, hilfsbereites Personal - kleiner Frühstücksraum, zu Stoßzeiten sehr warm und unruhig (Servicequalität und Speisenangebot jedoch stets nicht zu beanstanden) - Entfernung zur Innenstadt deutlich weiter => für Strandspaziergang nutzen oder Metro wählen - Sauna nur gegen Gebühr
Ingo(46-50)Deutschland
Barcelona
Idealer Ausgangspunkt, um die Stadt & den Strand zu entdecken. Achtung, dunkles Treppenhaus zur Tiefgarage!