Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidemarie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
tolles Hotel für Städtereisen mit Strandnähe
Zimmer war sehr schön und sauber. absolutes Highlight der Melanboden. es wurde täglich aufgewaschen. daher sehr sauber und nicht staubig. endlich mal keine Badewanne sondern eine sehr große moderne Dusche. enttäuscht hat uns nichts
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Städtereise nach Barcelona
Frühstück (z.B. Rühreier kalt), Platzprobleme und auf 2 unterschiedlichen Stockwerken. Zuwenig Platz an der Bar, wenig Sitzgelengheiten. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage zur Metro, ca 500 Meter, in der nähe ein sehr gutes Speiselokal (ca. 300m)
Manuela Rebecca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es gibt Bessere um dieses Geld
Wir waren diesmal zum 3ten Mal in diesem Hotel, und ich kann nur sagen, es hat mich mehr als enttäuscht da es wesentlich nachgelassen hat Zimmer: kein Klobesen mehr keine tägliche Reinigung oder schlechte Reinigung, WC nicht geputzt, Kübeln nur teilweise ausgelehrt, die Kaffee Tassen wurden einige Tage einfach stehen gelassen keine Minibar Automat am Gang war am 1 Tag halb voll und wurde nicht mit Wasser nachgefüllt Service & Frühstück: geht man punkt 7 Uhr bekommt man nur kalte Eierspeise, keine Eier und…
Johann(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonne Strand Meer - was will man mee(h)r
Frühstück könnte mehr sein & der Raum könnte größer sein. Sonst ganz ok, da wir im Sommer dort waren, waren wir nicht oft im Zimmer aber sonst war es ein angenehmer Aufenthalt. Würde ich weiterempfehlen!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Städte-Trips ok mehr auch nicht..
Boden des Hotelzimmers war leicht aufgerieben. Man konnte die Tür zum Bad/WC nicht absperren. Es gab leider keine Klobürste auf dem Zimmer. Maximal ein gutes 3* Hotel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für Strand- und Stadturlaub
Das Hotel hat einen sehr guten Ausgangspunkt! Egal ob Strand- oder Stadturlaub. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch ausreichend vom Platz.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ok für ein paar Tage
Für ein paar Tage Städtetrip ganz ok! Freundlichkeit vom Personal könnte besser sein! Sehr beengend im Frühstücksraum !! Das Frühstück selbst könnte ein wenig umfangreicher sein!
Julia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Sehr schönes hotel in ruhiger lage. Strandnah ca. 5 minuten zu fuss. Ubahn auch ca. 5 minuten. Für städtetripp mit strandurlaub petfekt geeignet. Wenn barcelona dann wieder in diesem hotel.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Keine Kulanz oder Rückantwort bei Fluglotzenstreik
Keine Kulanz oder überhaupt Rückantwort bei Fluglotzen Streik!95%Stornogebühr für dieses Hotel!Wir wollten am 28.04 einen vier Tage Städte Trip nach Barcelona machen.Standen am Flughafen Frankfurt Hahn und erst dort wurde uns mitgeteilt das der Flug leider ausfällt weil die Fluglotsen in Frankreich streiken und wir dann nicht darüber fliegen können.Senden den Reiseveranstaltern die Unterlagen das der Fug ausgefallen ist und die haben alles aus Hotel weitergeleitet.Unsere Hoffnung war es das wir wenigstens einen…
Ole(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In Barcelona gibt es viel zu entdecken
Ideales Stadthotel, Zimmer etwas klein aber alles sauber und ordentlich! Sehr gute Lage, nur eine Querstraße zum Strand