Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekte Städtereise
moderner Stil, Preis-Leistung mehr als ok, freundliches Personal, ruhig gelegen und doch nah an der Metro und auch der Strand ist zu Fuß zu erreichen
Isabel(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Zentrales Hotel
Hotel in guter Lage. Zimmer ruhig und schön Wir hatten ein Mietauto und konnten in der Parkgarage einstellen. u-Bahn ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Frühstück gut und ausreichend
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis Leistung passt nicht
Service sehr freundlich. Hotel soweit in Ordnung und sauber. Allerdings bietet das Frühstück zu wenig Auswahlmöglichkeiten und die minibar in den zimmern is leer.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eigentlich ganz gut, aber die Betten....
Top: - Die Nähe des Hotels sowohl für Strandurlaub als auch für Stadtbesichtigung - das freundliche Personal - die Optik des Hotels und der Zimmer - das Frühstücksbuffet Flop: - die Lautstärke zur Straße hin. Schlafen war nur bei geschlossenem Fenster und eingeschalteter Klimaanlage möglich. (Tankstelle mit 24h Service direkt bei Hotel und Buslinie mit Busverkehr bis tief in die Nacht, führt direkt vorbei) - Die Betten und vor allem die Kopfkissen sind einfach viel zu hart, wir hatten beide Rückenschmerzen. Die…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Sauberes Hotel, praktisch und schlicht. Mit dem Taxi ca. 25 - 30 Minuten vom Flughafen. Zur nächstgelegenen Metrostation ca. 10 - 12 Minuten.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit moderner Ausstattung. Der Service war ausgezeichnet. Besonders die ausführliche Beratung über Sehenswürdigkeiten und die Verkehrsmittel haben mich positiv beeindruckt. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt in einer ruhigen Gegend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut für Städteurlaub
Nähe des Strandes ca 5 Minuten zu Fuß . Mit Bus und U-Bahn in der Nähe vom Hotel alles gut zuerreichen. Tickets für den Güel Park und Kathedale vorher online buchen sonst sehr lange Wartezeiten, es werde immer nur kleine Gruppen eingelassen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Lage
Super Hotel sowohl für Strand als auch Städtetour. Beim Frühstück gab es immer eine andere Kleinigkeit beim Buffet und die Service-Kräfte waren auch immer freundlich. Das einzige was uns gestört hat, war die Badtür im Zimmer, die man nur anlehnen konnte und aus Milchglas war. Ansonsten immer alles sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bei einem guten Preis kann man das Hotel wählen
Die Lage kann man mit unterschiedlichen Ansichten bewerten. Einerseits ist es in Strandnähe und man hat aus den richtigen Zimmern auch Meerblick. Aber zu Fuß braucht man schon eine ganze Weile, bis man z. B. an den ramblas ist. Auch ist die direkte Hotelumgebung nicht gerade sehenswert. Service und Frühstück sind absolut in Ordnung.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lage top, Frühstück grausam!
Wir waren für 5 Nächte im 4 Barcelona. Die Lage des Hotels ist absolut top, man erreicht Shoppingcenter, U-Bahn, Strand alles bequem zu Fuss und das in kürzester Zeit. Unser Zimmer war sauber (für spanische Verhältnisse) und angenehm hell, die Badezimmertür ließ sich aber leider nicht schließen, nicht abschließen okay, aber sie ging immer wieder von allein auf, so dass wir den Mülleimer vorstellen mussten. In der Dusche ließ das Wasser nicht ab, was auch nicht korrigiert wurde. Nach kurzer Zeit stand man also in…