Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeno(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pens.
Hotel 4 Barcelona zeigt sich 4 Sterne, aber realistisch ,meine Meinung nur unten 3 ! Früchstück extra zahlen ? Überteuert !
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Reise?
Das Hotel lag sehr nah an der Stadt. Mit nur einer Starion Metro führen wir jeden Tag nach Catalania und verbrachten dort viel Zeit. Das Hotel ist außerdem sauber und das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind schön und groß. Es wird jeden Tag gereinigt. Gut war auch, dass es eine Bar hat, ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hätte mehr erwartet.
Von einem 4 Sterne Haus hatte ich mir zwar etwas mehr erwartet allerdings war es für unseren City Trip ausreichend. Frühstück und Sauberkeit verbesserungswürdig. Service und Freundlichkeit an der Rezeption gut.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel, aber dafür unweit des Meeres. Lokale findet man zahlreich auf der Rambla Poblenou in 8' Wer gut zu Fuß ist, erreicht alle Sehenswürdigkeiten vom Hotel nach einem ausgiebigen Promenadenspaziergang am Meer entlang.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schön war Barcelona
Schönes Hotel, saubere Zimmer, netter Service. Für den Zweck ausreichend. Mit Metro und Bus war alles gut zu erreichen und den Stand konnte man in 5 Minuten zu Fuß erreichen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gute Lage für Strand und Städtetour
Die Lage des Hotels ist sehr gut ca. 400 Meter zum Strand und zur Metro. Für eine Städtereise Perfekte Lage. Service müsste besser werden in der Bar. Sauberkeit müsste verbessert werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hat Verbesserungspotential
Gute Lage, Zimmer schön eingerichtet, Sauberkeit liess zu wünschen übrig, Auswahl beim Frühstück war schwach Verkersanbindung an U-Bahn und Bus sehr gut
Cally(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Dieses schöne Hotel in der Nähe vom Strand gelegen hat einige Zimmer neu renoviert. Diese haben eine neue Dusche und neues Badezimmer bekommen. Vor der Renovierung war dieses Hotel schon sehr schön. Nach der Renovierung ist dies noch mal ein i-Tüpfelchen mehr - der Service ist sehr freundlich - man kann sich im Hotel sehr sicher wollen abends prueft ein Sicherheitsbeamter wer in das Hotel geht . Das Frühstück ist sehr gut lediglich der Kaffee kommt aus einer Maschine.
Cally(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
immer wieder gerne
Im Dezember war ich erneut im GBB 4 Hotel in Barcelona. Das Hotel besticht durch seine Lage zum Strand, ca. 5 Minuten zu Fuß. Das Zimmer war kürzlich renoviert worden und die Dusche mit Badewanne wurde durch eine modernere begehbare Dusche ersetzt. Die Zimmer sind stets sauber und gepflegt. Mittlerweile gibt es auch einen kleinen Kühlschrank, den man selbst befallen und nutzen kann. Das Frühstück ist ok, leider in der Stosszeit zwischen 9 und 10 Uhr recht voll. Das Hotel bietet einen sehr aufmerksamen und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für Städtereisen
Sauber zentral gelegen auch am Strand, Nettes Personal Frühstück ausbaufähig Gute Verkehrsanbindung Gut geeignet für Städtereisen