Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen
Das Hotel entsprach auf keinen Fall 4 Sterne. Ich möchte mit dem Positiven beginnen. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen vor 14.00 Uhr unsere Schlüssel. Das Zimmer war einfach eingerichtet. Gestört hat uns, dass die Schränke offen waren und keine Hygienebeutel vorhanden waren. Die Zimmer wurden nur flüchtig gesäubert. Das Frühstück war sehr eintönig und die Eierspeisen kalt. Das Rührei hatte einen eigenartigen Geschmack. Wie schon viele erwähnt haben, ist der Speiseraum viel zu klein und wir mussten…
Zsanett(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für den Preis ok
Die Lage ist nicht so gut. Zimmer ist sauber aber man hört die Nachbarn. Badezimmer sehr komisch. Frühstück ist einfach aber genug. Die Empfangsmitarbeitern sind sehr nett. Für den Preis war ok.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für einen perfekten Städtetrip Barcelona
Gutes strandnahes Hotel, auch zu den Bussen und der Metro recht zentral, etwas ausserhalb der Altstadt, dafür ruhig und modern eingerichtet. Nette kompetente Rezeption. Wasserflaschen 0,50 l für 1 Euro im Automat zu kaufen. Gutes Frühstück.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in bester Lage!
Klasse Lage des Hotels, das nur drei Querstraßen vom wunderschönen Strand oder auch nur 10min zu Fuß entfernt vom Park Ciutadella liegt. Gute Hotelparkgarage mit ausreichender Zahl von Stellplätzen für 15€ pro Nacht. Gutes Zimmer, mit ausreichend Platz und absolut ausreichender Ausstattung. Freundliche Rezeption, die 24h ansprechbar ist und versucht, weiterzuhelfen. Frühstücksbuffet ist ordentlich ausgestattet, könnte allerdings deutlich schneller aufgefüllt werden. Für einen Trip nach Barcelona sowohl für…
Sabine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert!
Ein schönes, sauberes, ordentliches Hotel. Perfekt für Städtereisende. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und für jedermann genügend Auswahl. Auch das Nachfüllen geht sehr schnell (evtl. muss man zu Stoßzeiten mal 2/3 Minuten warten, stellte für uns aber kein Problem dar). Oft wurde die Speise schon aufgefüllt bevor sie geleert war. Die Servicekräfte waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Zimmer keineswegs zu bemängeln. 5 Minuten Fußweg zur U-Bahn…
Danijela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauber, sicher und sehr gutes Personal
Das Hotel ist sehr sauber, nahe am Strand, hat guten Zugang zu öffentlichen Transportmitteln und ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind mit allem notwendigem ausgestattet und die Betten sind angenehm. Definitiv ein empfehlenswertes Hotel in Barcelona
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Außer der Lage nichts gut.
Gute Lage sonnst nichts. Leider waren wir sehr enteusch von dem Hotel. Der Frühstücksraum viel zu klein. Im Bad war leider sehr viel Rost. Zimmer an sich in Ordnung. Strand sehr nahe.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für eine Stadtbesichtigung.
Sauber. Liegt mit guter Anbindung zwischen Strand und Innenstadt. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Tiefgarage vorhanden.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Städte Trip
Zentrales Hotel, schnell am Strand bzw. zu den Sehenswürdigkeiten. Personal war durchaus in Ordnung. Kleines Frühstückstrestaurant, kam öfters zu Wartezeiten, egal zu welchen Zeiten. Die Auswahl an Speisen war für den Preis meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Stadthotel!
Das Hotel 4 Barcelona liegt mitten in Barcelona. Auf kurzem Weg ist der Strand, sowie mehrere Bushaltestellen oder Metrohaltestellen zu erreichen. Sehr gutes Stadthotel. Für ein Städtetrip super geeignet.