Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Günstige und gute Unterkunft
Gemütliches Hotel Schöne Zimmer, Top Frühstück Einfach nur empfehlenswert. Mit der Metro oder Bus in wenigen Minuten bei den verschiedenen Sehenswürdigkeiten
Angelo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Aufmerksamer Service und ruhig gelegen
Es ist schön das es etwas ruhiger ausserhalb liegt. Strategisch mit einer Vielzahl von öffentlichen Verkehrsmittel in allen Richtungen erreichbar.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist modern und sauber.Zimmer auch modern und gross genug. U Nach Haltestelle 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Supermarket 200 Meter...
Piotr(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist sehr, sehr günstig gelegen. Hat recht moderne Zimmer und das Personal ist sehr hilfsbereit und kann Ihnen viele nützliche Tipps geben, wie Sie in Barcelona pendeln können. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt genossen.
Marc Steffen(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Preis-Leistung OK
Zimmer und Sauberkeit sind OK aber leider auch nicht mehr. Preis-Leistung macht das Hotel attraktiv. Zum Nahverkehr ist es ein etwas längerer Fußweg aber es ist noch in Ordnung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel Best 4 hat 4 Sterne verdient!
top Lage - super freundliches und hilfsbereites Personal! Immer wieder gerne wenn wir wieder mal nach Barcelona fahren.
URS(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Neues Hotel - unweit vom Strand
Die Lage ist ok - man kann zu Fuss zum Strand laufen. Für die Altstadt von Barcelona braucht man aber ein Taxi (oder Fahrrad). Die Zimmer sind neu und zweckmässig eingerichtet. Das Bad gross. Das Frühstück ist ok. Es könnte aber auch ein sehr gutes 3 Stern Hotel sein. Warum es 4 Sterne erhält, ist mir nicht ganz klar. Ist es das Telephon im Bad? Für 4 Sterne erwarte ich ein etwas grösseres Zimmer und besseres Frühstück (kein Kaffeeautomat).
Andi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gute Lage, Hotel jedoch eher älter
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Die Lage ist eigentlich gut wenn man nicht an den Barcelonetta Strand möchte. Jedoch war der Preis im Juli 2022 sehr hoch und für mich zu teuer für die Qualität des Hotels. Ich würde eher nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub in einen guten Hotel
Sehr sauberesHotel. Freundliches Personal. Das Frühstück war gut und reichlich. Leider war nur eine Kaffeemaschine da ,was zu Engpässen führte sonst alles super.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wirklich sehr gut und günstig.
Sehr Gastfreundlich hilfsbereit und manchmal kulant. Gutes Zimmer, freundliche (und meist kompetente) Mitarbeitende. Super Klimaanlage, Kühlschrank und TV mit Sender auf Deutsch. Meer in Fussnähe 7 Min. Restaurants en mass in der Umgebung. Frühstücksbuffet hatten wir keines. Vom Hörensagen jedoch sehr gut. Schade, dass ich nachts um 2 Uhr noch gleich viel/wenig Bezahle wie mittags um drei. Parkplätze waren nicht wie angepriesen gratis. Um die 15 Euro/Nacht.