Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Unser" Hotel in München
Perfektes Hotel für ein München Wochenende. Modern, schön und sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Freundliches Personal! Dies war bereits unser 5. Besuch und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Try(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für Städte und Geschäftsreise empfehlenswert
Das Hotel ist ein gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Die Lage am Harras ist zwar nicht absolut zentral, aber durch die SBahn und Ubahn Anbindung ist man tatsächlich in 15 Minuten ab Rezeption am Marienplatz. Die Zimmer sind funktional und modern eingerichtet, Lobby und allgemeiner Zustand sieht gut aus. Frühstück war sehr umfangreich und bot eine breite Auswahl. Für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise zu empfehlen. Hervorzuheben ist der ruhige Innenhof und auch die somit ruhige Lage meines Zimmers zum…
henning(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Komfortables Hotel mit Optimierungspotenzial
Highlight ist das absolut fantastische Frühstück. Die Auswahl ist sehr groß und umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter hier sind sehr vorbildlich, freundlich und serviceorientiert. Alles bestens. Check-in und Check-out sowie der Zimmerzustand am Anreisetag waren optimierungsbedürftig.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wiederholungstäter
Gutes Hotel für Stadterkundungen, zentral gelegen, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Mitarbeiter freundlich
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Haus
Ein modernes, helles und ruhiges Hotel. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Lage in München
Preis-Leistung top. Besonders das Frühstücksbuffet ist sehr gut!!! Gerne wieder, die Zimmer könnten etwas schöner eingerichtet sein.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut und gerne wieder
Guten waren: Die Ruhe. Das Hundeschild :-) Das freundliche Personal. Das ausgezeichnete Abendessen. Weniger gut waren: der Frühstückskaffee. Die magere Beleuchtung im Badezimmer. 15 Euro extra für den Hund.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das moderne recht zentral gelegene Hotel ist sehr gepflegt, das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Besonderes Highlight war für uns das hervorragende und liebevoll gestaltete Frühstücksbuffet,das wirklich keine Wünsche übrig ließ. Bemerkenswert ist auch, dass zusätzliche Leistungen wie W-Lan, Sauna (mit Wasser, Obst, Bademäntel und Handtücher ausgestattet) im Preis inbegriffen sind.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal!
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Alles perfekt. Besonders toll fanden wir das Frühstücksbuffett und den sehr netten Service. Außerdem ist die Idee mit den kleinen Überraschungen wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet aus Umweltgründen super!
Jürgen Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gutes modernes Stadthotel
Sehr angenehmes, modernes und sauberes Hotel. Personal freundlich und aufgeschlossen. Das Frühstücksbüffet ist gut und vielfältig.